katyshka55rus написал(а):Отношения интереснее у Мариссы и Пабло. За ними интересно наблюдать и не знаешь чего ждать от них.
Это ты верно сказала.Порой они так упрутся,как два барана,не желающие признавать очевидное,они даже и помыслить не могут,что что-то друг к другу испытывают.Их гордость тоже сыграла свое дело,и поэтому они еще больше отдалились друг от друга.Но за самим процессом,как они преодолевают все препятствия,чтобы быть вместе,очень интересно смотреть.Пабло вообще тупил по-страшному,очухался только тогда,когда появился Хавьер.Как е мен раздражает этот Хавьер,кто бы знал Так бы и прибила бы его за вечное вранье.
katyshka55rus написал(а):А у Мии с Мануэлем я заранее знала как они себя поведут,
Просто у Мии и Ману совершенно другой случай.Вот мне например,с первой их встречи было понятно,что они будут вместе,тоже с немалыми препятствиями,но будут.Было совершенно очевидно,что они полюбят друг друга и сойдутся.А вот в отношениях Мариссы и Пабло я ни в чем не была уверена,настолько эта парочка непредсказуема.