katyshka55rus написал(а):Я была уверена в обеих парах и также была уверена что в конце концов Мия и Марисса найдут общий язык
Но ведь поначалу и подумать было нельзя,что Пабло и Марисса вообще будут парой,чего не скажешь о Мии и Ману.А как девчонки не хотели мириться с тем,что станут сестами,вот это было нечто.Ими они явно не хотели быть.Но вот все-таки общий язык они нашли.Знаешь,я всегда думала,что если Мия узнает,что Франко и Соня любят друг друга,то против их отношений она не будет,даже наоборот,а вот обратного поворота событий я не ожидала
katyshka55rus написал(а):ВОТ ЧЕГО Я НЕ ОЖИДАЛА, ТАК ЭТО ТОГО ЧТО Фелиситос беремена будет!!!!! Вот это для меня сюрприз был!
Думаю этого никто не ожидал равно как и того,что Лухан окажется сестрой Бласа.А вот то,что ее опекуном является Блас я еще догадывалась об этом в 1 сезоне.Чего они только с Мвнуэлем не предпринимали,чтобы выяснить его подлинное имя.Хоть Блас и злодей,но он по-своему страдал и мне было его жаль,когда он умер А что творилось с Лухан в тот момент
katyshka55rus написал(а):Не были, но стали! Вообще у них веселая семейка получилась!
И не говори,получилась так,что вся четверка стала одной большой дружной семьей.Помню забавный момент,когда Соня сказала,что давно мечтала о такой большой семье(еще же и Хильда была),а Марисса такая к Пабло обращается и говорит"Где гитара?".Пабло ее спрашивает:"Сыграть"?А Марисса и говорит"Чтобы треснуть ее(Соню) хорошенько по голове.Вот,что-то в этом роде было.меня так порадовал этот момент