Люблю Анну Герман!
Любимая музыка
Сообщений 11 страница 20 из 379
Поделиться122008-03-22 00:00:47
А вот из ретро ещё вспомнила,была такая немецкая группа Mo-Do,тоже очень нравилась.Думаю многие её помнят особенно по песне Eins zwei polizei.
Да очень хорошо помню эту группу. У меня сестра была фанаткой этой группы и мне они нравились, песни такие драйвовые у них
Поделиться132008-03-22 01:15:08
песни такие драйвовые у них
Не то слово! Помню когда эта группа появилась многие её слушали,ещё я с подружками когда гуляли частенько напевали Eins zwei polizei,да и дома я под неё прыгала.
Недавно кстати тоже как то скачала послушала пару песен.
Поделиться142008-03-22 01:58:12
На дискотеках школьных помню все время эту песню крутили!Хит сезона был!!!!
Поделиться152008-06-14 21:21:53
Музыка оттеняет и вносит разнообразие в нашу жизнь.В последнее время я без плеера никуда.У меня гибкий музыкальный вкус,но в последнее время предпочитаю рок.У меня в наушниках часто играют Linkin park,Evanessence,Nickelback(у них такие классные песни),David Guetta.Очень нравится Хуанес:от его песен на испанском иногда бегут мурашки по коже.Обожаю La camisa negra,Volverte a ver,Mala gente... Из русских исполнителей нравится Витас. А ещё слушаю Гвен Стефани и Шакиру. Может Кто-то нашел что-то общее со мной,кому-то нравятся вышеперечисленные группы и исполнители? Поделитись,очень интересно.
Поделиться162008-09-12 02:13:30
Из русских исполнителей нравится Витас
Витас мне раньше очень нравился особенно его песня Опера (по мойму так она называется).
Я последнее время слушаю французкую певицу Mylen Farmer. На днях мне дали посмотреть диск с ее концертом,после просмотра все!!!! Я просто влюбилась в нее!!! У нее замечатеный голос и песни!!
Вот от этой песни я просто в восторге!!!!!!!!! Потрясающе красивая песня!!!!!
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=FspTcSh00NM[/youtube]
Поделиться172008-09-12 19:39:17
Мне тоже нравятся некоторые песни в исполнении Mylen Farmer Особенно вот эту песню, которую она поет в дуэте с Jean-Louis Murat, обожаю
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MdYgi1BFBaY[/youtube]
Поделиться182008-09-13 02:45:32
которую она поет в дуэте с Jean-Louis Murat, обожаю
Ааааааааа! Иреночка!!!!!!! Я просто обожала в детстве эту песню!!! Супер!!! Сто лет ее не слышала!! Да честно говоря уже и подзабыла,а ты этим роликом мне сейчас навеяла такие приятные воспоминания! У меня просто нет слов.... Спасибо огромное!!!
Кстати не так давно досмотрела концерт Милен и просто в восторге! Такое шоу обалденное!!
Поделиться192008-09-13 12:54:02
Ааааааааа! Иреночка!!!!!!! Я просто обожала в детстве эту песню!!! Супер!!! Сто лет ее не слышала!! Да честно говоря уже и подзабыла,а ты этим роликом мне сейчас навеяла такие приятные воспоминания! У меня просто нет слов.... Спасибо огромное!!!
Пожалуйста! Я очень рада Сама всегда обожала эту песню и сейчас часто слушаю ее
Поделиться202008-09-13 19:35:27
Ireny спасибо тебе за песню и тем более за видео
У Mylene Farmer все клипы с таким смыслом [взломанный сайт] что сразу не разберёшь.
В молодости/юности нравилась эта песня, а тут ещё раз посмотрела внимательнее клип и прям мурашки от осознания смысла клипа. [взломанный сайт]