Если не ошибаюсь она звучала в сериале "Примадонна", когда-то смотрела его по ТВ...
Да, Ириш, читала в Интернете об этом, пока искала эту песню. Но что это за сериал не знаю - не смотрела
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Музыка » Любимая музыка
Если не ошибаюсь она звучала в сериале "Примадонна", когда-то смотрела его по ТВ...
Да, Ириш, читала в Интернете об этом, пока искала эту песню. Но что это за сериал не знаю - не смотрела
Иногда на меня накатывает такая тоска по Майклу Джексону... Ведь это был уникальный человек! И невозможно переоценить то, что он сделал в музыке, для людей! Вот, например, песня, от которой всегда идет озноб по телу, независимо от температуры воздуха. Посмотрите и насладитесь!
Посмотрите и насладитесь!
Согласна Мариш, эта песня цепляет даже самые темные уголочки души. Очень сильная песня, а главное правдивая. Я тоже оч люблю Майкла, считаю его одним из величайших музыкантов и танцоров.
Вот еще одна прикольная песня, а от клипа я ваще тащусь:
Вот, например, песня, от которой всегда идет озноб по телу, независимо от температуры воздуха. Посмотрите и насладитесь!
Офигенная песня!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно дрожь
Круто)) Никогда не увлекалась Майклом Джексоном... видимо зря. Обе песни просто супер!!
Да, Ленусичек, песня чудесная! Мелодия очень красивая!! А кто только тут не снялся, в этом клипе! Спасибо, Ленусь, я в восторге!
Круто)) Никогда не увлекалась Майклом Джексоном
Танюш, а и не обязательно было им увлекаться, чтобы прочувствовать, какую роль он сыграл, ты согласна? Я вот тоже не была самой ярой его фанаткой, но всегда относилась с большим почтением! И еще одна особенность есть...мелодии большинства его песен, когда их сейчас слушаешь, кажутся знакомыми....Это потому что красивая музыка всегда врезается в память
Танюш, а и не обязательно было им увлекаться, чтобы прочувствовать, какую роль он сыграл, ты согласна? Я вот тоже не была самой ярой его фанаткой, но всегда относилась с большим почтением! И еще одна особенность есть...мелодии большинства его песен, когда их сейчас слушаешь, кажутся знакомыми....Это потому что красивая музыка всегда врезается в память
Ну это безусловно!!!
я просто под этим имела ввиду, что почти никаких песен не знаю ( ).. что-то слышала, но не запомнила и т.п. Эти 2 - совсем неизвестные... я вообще балда в этом плане ( это по отношению и к музыке и к фильмам - иногда оказывается, что такое не смотрела или не слышала, что ну просто позор )
Отредактировано natureislove (2013-03-12 15:38:24)
Ricky Martin &LaMari - Tu recuerdo
Поиск музыки из телесериалов | Музыка из телесериалов | 2015-06-03 |
Музыка из сериала "Нано" | Музыка из телесериалов | 2010-07-12 |
Музыка из различных сериалов | Музыка из телесериалов | 2010-03-06 |
Музыка из сериала Эсмеральда | Музыка из телесериалов | 2009-08-25 |
Музыка из телесериала "Реванш" | Музыка из телесериалов | 2021-08-21 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Музыка » Любимая музыка