amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Музыка » Любимая музыка

Любимая музыка

Сообщений 361 страница 370 из 379

361

Ireny написал(а):

Если не ошибаюсь она звучала в сериале "Примадонна", когда-то смотрела его по ТВ...

Да, Ириш, читала в Интернете об этом, пока искала эту песню. Но что это за сериал не знаю - не смотрела :dontknow:

0

362

Иногда на меня накатывает такая тоска по Майклу Джексону... Ведь это был уникальный человек! И невозможно переоценить то, что он сделал в музыке, для людей! Вот, например, песня, от которой всегда идет озноб по телу, независимо от температуры воздуха. Посмотрите и насладитесь!

+2

363

Марина написал(а):

Посмотрите и насладитесь!

Согласна Мариш, эта песня цепляет даже самые темные уголочки души. Очень сильная песня, а главное правдивая. Я тоже оч люблю Майкла, считаю его одним из величайших музыкантов и танцоров.

Вот еще одна прикольная песня, а от клипа я ваще тащусь:

+1

364

Марина написал(а):

Вот, например, песня, от которой всегда идет озноб по телу, независимо от температуры воздуха. Посмотрите и насладитесь!

Офигенная песня!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно дрожь :yep:

Lelick написал(а):

Круто)) Никогда не увлекалась Майклом Джексоном... видимо зря. Обе песни просто супер!!

+1

365

Lelick написал(а):

Да, Ленусичек, песня чудесная! Мелодия очень красивая!! А кто только тут не снялся, в этом клипе! Спасибо, Ленусь, я в восторге! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Serridven написал(а):

Круто)) Никогда не увлекалась Майклом Джексоном

Танюш, а и не обязательно было им увлекаться, чтобы прочувствовать, какую роль он сыграл, ты согласна? Я вот тоже не была самой ярой его фанаткой, но всегда относилась с большим почтением! И еще одна особенность есть...мелодии большинства его песен, когда их сейчас слушаешь, кажутся знакомыми....Это потому что красивая музыка всегда врезается в память

0

366

Марина написал(а):

Танюш, а и не обязательно было им увлекаться, чтобы прочувствовать, какую роль он сыграл, ты согласна? Я вот тоже не была самой ярой его фанаткой, но всегда относилась с большим почтением! И еще одна особенность есть...мелодии большинства его песен, когда их сейчас слушаешь, кажутся знакомыми....Это потому что красивая музыка всегда врезается в память

Ну это безусловно!!!
я просто под этим имела ввиду, что почти никаких песен не знаю ( :confused: ).. что-то слышала, но не запомнила и т.п. Эти 2 - совсем неизвестные... я вообще балда в этом плане ( :offtop: это по отношению и к музыке и к фильмам - иногда оказывается, что такое не смотрела или не слышала, что ну просто позор :D )

0

367

Отредактировано natureislove (2013-03-12 15:38:24)

0

368

0

369

0

370

Ricky Martin &LaMari - Tu recuerdo  :love:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Музыка » Любимая музыка