amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Музыка » Любимая музыка

Любимая музыка

Сообщений 41 страница 50 из 379

41

Serialka написал(а):

Из наших исполнителей уважаю Дмитрия Колдуна.

Тоже Колдун нравится.Он хорошо поёт

0

42

Serialka написал(а):

Мне оочень нравится группа "Joy" c песней "Touch by touch"

Мне тоже эта песня очень нравится! Спасибо послушала с удовольствием.  :love: Я вообще считаю,что в 80-е было очень много хороших групп и исполнителей которые по сей день очень востребованы  :yep:

0

43

Киса написал(а):

Я вообще считаю,что в 80-е было очень много хороших групп и исполнителей которые по сей день очень востребованы

Полностью согласна!!! Я люблю слушать ретро FM и просто скачивать старые песни 80-х годов и начала 90-х. Мне из наших тогда очень нравились группы Мираж, Кар-Мэн, Технология.. :love:
Возможно, это потому что музыка и мелодика были очень душевными и под них так и пускались ноги впляс..Еще хочу закинуть Secret Service, Bad Boys Blue..

0

44

Serialka написал(а):

Мне из наших тогда очень нравились группы Мираж

Оо! Мираж мне тоже очень нравилась!! Помню родители мои ее слушали,а я мелкая была тогда..помню частенько плясала под их песни  :D "Музыка нас связала..тайной нашей стала..."  :cool: Вот я зажигала под нее...  [взломанный сайт]

+1

45

Bad Boys Blue "You are woman"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SfWEYe0ooRI&feature[/youtube]

0

46

Мираж "Музыка нас связала"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4qWl4jnsKLw[/youtube]

+1

47

Serialka написал(а):

скачивать старые песни 80-х годов и начала 90-х

Тоже "старенькие" вещицы люблю :yep:

Serialka написал(а):

Bad Boys Blue "You are woman"

Ооо, Serialka, спасибо! Обожаю Bad Boys Blue! Песни классные у них! Кстати, у меня есть все их альбомы, если надо могу выложить.

+1

48

Serialka написал(а):

Мираж "Музыка нас связала"

Cпасибо за песню,вспомнила детство  :D
А вообще помню по телеку показывали передачу про "Мираж",говорили что все там пели под фанеру... а настоящим голосом группы была какая то жешнина,по мойму Маргарита Суханкина если не ошибаюсь. Так вот Маргариту не пускали на сцену,якобы она внешностью не подходила т.к была довольно крупного телосложения.. Незнаю насколько все это правда....  :dontknow:

0

49

Киса написал(а):

А вообще помню по телеку показывали передачу про "Мираж",говорили что все там пели под фанеру... а настоящим голосом группы была какая то жешнина,по мойму Маргарита Суханкина если не ошибаюсь. Так вот Маргариту не пускали на сцену,якобы она внешностью не подходила т.к была довольно крупного телосложения.. Незнаю насколько все это правда....

Киса, это правда..Я посмотрела на ютьюбе старые записи Миража..Овсиенко скакала и пела под фанеру Суханкиной, потом Салтыкова..Всех перечислять не стану, но вот голос у Маргариты Суханкиной просто потрясающий!! Они сейчас с Натальей Гулькиной вместе выступают. И. надо отметить, весьма успешно!!

0

50

Serialka
Значит все таки правда.. Вообще конечно некрасивая ситуация,мне за Суханкину очень обидно.. а голос у нее действительно потрясающий!!  :cool:
А вот Овсиенко вообще мне не нравилась,на мой взгляд у нее ни голоса ни харизмы.. только и оставалось что скакать  :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Музыка » Любимая музыка