Арасели Гонсалес едет работать в Майами
"Мое профессиональное будущее не имеет границ", уверенно говорит Арасели Гонсалес. И не преувеличивает: она уже приглашена на многие передачи на телеканале Telemundo в Майами. Теленовелла "Provocame", с Чайаном и Роминой Йан в главных ролях была ее счастливым билетом для работы в США.
В августе, когда Арасели приехала в Майами, к ней подошел незнакомец и сказал: "Где вы раньше прятались и почему я вас не видел?". Это был Джим Макнамара, североамериканец, президент Telemundo. Он один из главных импресарио в мировом масштабе. Затем он обратился к пресс-секретарю Арасели Эстер Бехега: "Пожалуйста, срочно пришлите мне материал о ней. Я хочу увидеть ее работы, а потом встретиться с ней". В эту минуту Арасели получила то, что многие знаменитости добиваются месяцами: собеседование с "царем" латиноамериканского телевидения и работу на североамериканском телевидении.
"Представьте себе, я была на небесах, я не могла в это поверить", клянется Арасели, готовясь к своей второй программе Fusion на канале Telemundo.
- Что значит эта встреча?
- Мое актерское будущее на интернациональном уровне.
- Ты готова к такому скачку?
- Уау! Думаю, что да. Чтобы попасть туда мне нужно пройти многие этапы, профессиональные, личные.
- Почему личные?
- Потому, что сначала я должна решить хочу ли я туда поехать. А чтобы решить, мне нужно о многом подумать: о семье, детях, друзья, переезде. Мнение Адриана (Адриан Суар ее муж) было очень важно, потому что он помог сделать мне последний шаг: "Арасели, если это то, чего ты хочешь, делай это. Ты не можешь потерять эту возможность", сказал он. Невероятно...