amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Богатые и знаменитые" / Ricos y Famosos

"Богатые и знаменитые" / Ricos y Famosos

Сообщений 51 страница 60 из 68

51

Этот сериал можете на этой сранице найти        http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1574

0

52

Смотрела этот сериал уже после "Дикого ангела". Очень нравилась пара Диего и Валерии. Такая красивая, романтичная, правда прямо как Ромео и Джульетта. Была восхищена игрой Наталии Орейро. Serialka
DenLi
спасибо за видео. Приятно посмотреть вновь на полюбившихся героев. Мне нравились Пабло и Моника. Интересная задумка была с Бертой и Мерседес. Лусиано тот еще злодей, опасный и безжалостный человек. Зло даже своему сыну причинил. Нравилась очень актриса, которая Элену играла. Хоть и отрицательная роль, но с ней она блестяще справилась. Правда я ей очень сочувствовала, когда ее настоящая дочь заболела, она за нее переживала, материнский инстинкт видимо, хотя потом она нашла себе нового любовника и о дочери не вспоминала. Симпатична мне Трини была. Переживала, когда она все-таки вышла замуж за деспотичного Рубена, наркотики стала употреблять. Хорошо, что она обрела счастье с братом Валерии.
Хороший сериал, приятно его вспомнить. Именно в нем мы впервые увидели и полюбили Наталию Орейро.

0

53

поцелуи Валерии и Диего

Отредактировано Tasya1605 (2010-02-12 00:05:06)

0

54

Они готовы идти против всех ради своего чистого, светлого чувства. Сколько в каждом их прикосновении заботы, нежности друг к другу. Они не могут жить друг без друга. Им не страшны гнев и ярость родных, близких. Любовь нужна им как чистый воздух...

Отредактировано Tasya1605 (2010-02-12 00:19:19)

+2

55

Hoča ja etot serial viģela davno,no pomņu očeņ horošo,etot bil togda pervij serial,kotorij dotronul takije temi kak korupcija,finansovije mahinaciji i drugije sociaļnije probļemi.Valerija i Djego dosih por ješķ oģin iz mojih ļubimih parov,ņe zrja ih sravņivajut s Džuljetoj i Romeo,oņi ņikogda ņe podavaļis i boroļis za svoju ļubovj,kak tragično bilo,kto ih dočka Malena všo vremja bila ih bļižosķi kak ''rodnaja'' doč Eleni i Lusiano,Lusiano oģin ot samih boļših ņegoģajev kakih možno viģeķ serialah-on ubrjot ot dorogi kotorovo,kotorij budut mešaķ,odņim slovom-ņet čeloveka-ņet probļemi.

0

56

Чем мне еще нравились Валерия и Диего, так это тем, что они полюбили и доверяли, несмотря ни на что. Диего не измянял Валерии, как это делал Иво в "Диком ангеле"

+1

57

Златовласка написал(а):

Чем мне еще нравились Валерия и Диего, так это тем, что они полюбили и доверяли, несмотря ни на что. Диего не измянял Валерии, как это делал Иво в "Диком ангеле"

Златовласка - хорошо подметила. :yep:
хоть и смотрела этот сериал давно-но осталось ощущение от полной гармонии героев.Наталья в роли Валерии,какая то настоящая.(без кривляний как в "ДА" и "ТмЖ")

+1

58

антонина написал(а):

хоть и смотрела этот сериал давно-но осталось ощущение от полной гармонии героев.Наталья в роли Валерии,какая то настоящая.(без кривляний как в "ДА" и "ТмЖ")

Я тоже давно смотрела, и то серидину пропустила, правда недавно появилось желание пересмотреть. Хотя "Дикий ангел" мне больше нравился на тот момент, но сейчас понимаю, что Диего было больше нежных чувств к Валерии, нежели у Иво к Милли, последний ее только унижал. Не зря же на протяжении всего сериала фигурируют Ромео и Джульетта. Диего с Валерией так можно назвать.
Мне еще Моника с Пабло нравились, жаль, что последнего убили :(

+1

59

Златовласка написал(а):

Мне еще Моника с Пабло нравились, жаль, что последнего убили

ой.я не помню что=-то этого..Это уже из"ДА"??

0

60

антонина написал(а):

ой.я не помню что=-то этого..Это уже из"ДА"??

Нет, из "Богатых и знаменитых". Моника - дочь Берты, сестры Мерседес (мать Диего) и Лусиано (отца Диего). Тут клип про них выложен в 47 посте

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Богатые и знаменитые" / Ricos y Famosos