Я себе даже песни скачала - заглавную и тему Клары и Валентина.
Замечательные песни.А тема Клара-Валентин-имею ввиду музыкальное сопровождение-моя самая любимая.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Брюнетка Клара" / Morena Clara
Я себе даже песни скачала - заглавную и тему Клары и Валентина.
Замечательные песни.А тема Клара-Валентин-имею ввиду музыкальное сопровождение-моя самая любимая.
тема Клара-Валентин-имею ввиду музыкальное сопровождение-моя самая любимая
Моя тоже. Я ее уже столько раз слушала....
Можно ли посмотреть сериал" Морена Клара"?
на этом сайте можно посмотреть сериал Морена Клара
как и где можно скачать сериал ?
как посматреть сериал онлаин?
Посмотрела первые две серии.
Увидела знакомых мне актёров по сериалу "Судьба трёх женщин" - Хулио Алькасар, Энри Галуэ, Кристина Рейс и, конечно, Габи Спаник.
В сериале настолько всё запутанно, что я так пока толком и не поняла кто кому и где родственник.
Я поняла, что есть две враждующие семьи - Прадо и Андара. Главы семей - политические лидеры и оппоненты друг другу. На основе этого и возникла вражда.
Эмилиано Андара в далёком прошлом поиграл с чувствами бедной девушки Росалинды и бросил её беременную. Морена Клара и есть его дочь.
Росалинда умерла. Но та ненормальная, которая выскочила из кустов перед женой Эмилиано, прокричала, что прошлое не умерло. Девушка, которую похоронили жива и она вернётся. Интересно, что она имела ввиду? Что в их семье вскоре появится Клара, или Росалинда действительно не умерла, как все считают? А может быть, эта ненормальная и есть Росалинда?
В первой же серии любовная сцена... Мммм... Это мне уже нравится!
Дети враждующих семей крутят любовь. Линда кажется любит Валентина. Она ждет от него ребёнка и рада этому. Чего не скажешь про Валика. Линда для него, как игрушка. Поиграл и бросил. И отцом становится он не намерен. Валентин - копия своего дяди. Боюсь, что он что-то сделает Линде, что бы она ребёнка потеряла. Она ведь для него ровным счётом ничего не значит. Тот факт, что Валентин расплатился Кларе за свое спасение цепочкой, которую ему Линда подарила, свидетельствует об этом. Да и случай в лесу тоже. Только что с Линдой целовался, и тут же к Кларе полез... О, Боже! Ещё влюбятся друг в друга! Они же кузены... Хотя Валик - нет [взломанный сайт] , он же бабник. Такие не влюбляются... А у Клары кажется есть поклонник - Андино, парень, который недавно вернулся в деревню.
Очень интересен персонаж Кристины Рейс. Такая себе загадочная леди. Видно, что при деньгах. Но кто она?
Линда Прадо разбушевалась.
Посмотрела 7 серий.
Истеричка Линда, конечно, колоссальная. Эмилиано сказал, что она похожа на свою мать. Неужели Монсерат тоже такая?
Мне понравилось, как Клара с подружкой убегали от Линды. Там видимо плёнку ускорили, прикольно получилось. А подружка Клары - хорошенькая девушка, и внешне мне больше нравится , чем сама Клара.
Эмилиано и Алесандро на петушиных боях устроили свои распри. И к чему это Алесандро завел речь о неудовлетворённой женщине? Мол Монсерат пришла к нему, потому что Эмилиано не удовлетворял её желания. Как это вообще касается политики?
Эухения тайком от мужа уехала к какому-то парню. Я где-то читала, что он вроде бы её сын, и она его скрывает. Но зачем?
Бедня Клара!!! Не за что ей досталось от тётки!!! Кузен вроде защищает её, а вот кузина порадовалась, когда маманя устроила Кларе взбучку.
Что-то Валентин начал часто вспоминать Клару. Наверное, она ему всё-таки приглянулась, хоть он и выказывает при каждой встрече своё пренебрежительное к ней отношение.
Отредактировано Лена ВАУ (2011-06-20 01:09:45)
скажите а по тв будут показывать этот сериал????
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Брюнетка Клара" / Morena Clara