скажите а по тв будут показывать этот сериал????
Легче скачать сериал с инета и посмотреть, когда захочется, чем дожидаться, когда же его покажут по ТВ.
У нас на форуме этот сериал выложен.Брюнетка Клара
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Брюнетка Клара" / Morena Clara
скажите а по тв будут показывать этот сериал????
Легче скачать сериал с инета и посмотреть, когда захочется, чем дожидаться, когда же его покажут по ТВ.
У нас на форуме этот сериал выложен.Брюнетка Клара
Спасибо!! сериал хоть на русском??????
сериал хоть на русском??????
Да, конечно!
Это хорошо!!!!!!! большое СПАСИБО!!!!! А то уже и не надеялась посмотреть его ещё раз!!!! :cool:эх!!!! где мои 16 лет!!!!!!!
Хоть убейте, не понимаю я этих отношений между близкими родственниками. Ну, пускай Валентин окажется не родным племянником для Андара. А Чико? Сейчас он стал настойчиво подбивать клинья к Дженифер. Он тоже получается не родной? А если так, значит они знают, что они приёмные. Или близкие отношения между двоюродными в странах ЛА разрешены?
Линда меня поразила. Скакала на дискотеке, как бешеная коза, а когда поплохело, и случилась угроза выкидыша, так сразу Валентин в этом виноват. Наорала на него не за что, истерить начала... Ну, разве он тебя на дискотеку приволок, или это он тебя танцевать заставлял? В общем все виноваты, но только не она.
Эухения зачастила к сыночку, А Эмилиано начал замечать её частое отсутствие. Что-то я не пойму, что с ним, почему Эухения его скрывает? Внешне он вполне нормальный. Может что с головой? Поведение у него какое-то странное. Ведет себя, как взрослый ребёнок. [взломанный сайт]
Муж у Дженифер - гнилой типчик. Кари против матери настраивает. Как вообще, ребёнку можно сказать, что мама его не любит!!! Да и с Прадо сейчас свяжется, лишь бы Эмилиано насолить.
Глупенькая Монсерат! Она думает, что ещё красавица и привлекает мужа, а её любимый Лисандро уже давненько содержанку имеет. Но почему она прячет своё лицо? Зачем ей это нужно?
есть в этом сериале тема для романтических сцен. Очень долго я ее искала, но таки нашла. Сколько лет прошло, а песня просто за душу берёт, очень красивая.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Брюнетка Клара" / Morena Clara