Это сериал о жизни Марии Лопес, начиная с того времени, когда она была совсем молоденькой девушкой и заканчивая уже тем, когда еe сын стал взрослым мужчиной.
Мария - очень бедная девушка, которая приезжает из деревни в город заработать денег. Там она встречает сынка богатых родителей Хуана Карлоса и влюбляется в него. Он еe соблазняет и она ждeт от него ребeнка. Но женится он не собирается, так как просто развлекался с ней. К тому же вся его семья, и особенно сестра Лорена, против Марии. Она растит сына Хосе Игнасио одна, паралельно тяжело работая швеей. Она встречает Виктора, который еe очень любит и много лет добивается ответной любви. В конце концов Мария зарабатывает много денег, становится богатой и открывает собственный дом моделей. Она начинает понимать, что по-настоящему любит Виктора. Но их любви предстоит много испытаний. К тому же еe сын Хосе Игнасио, уже взрослый парень, на свою беду влюбляется в дочку Лорены, своей тeтки. Но Лорена скорее хочет видеть его мeртвым, чем женатым на своей дочери Лауре.
"Просто Мария" / Simplemente Maria
Сообщений 91 страница 100 из 308
Поделиться12007-03-22 02:59:57
Поделиться912008-01-23 20:44:19
Я Виктора вообще не воспринимаю,уж больно он любит скандалы устраивать на пустом месте. :/ Ну нельзя же быть таким ревнивым.Да и внешность у него неприятная.
Даже к Лорене отношусь более спокойно,хотя она та ещё истеричка.
Мне очень нравится Эстела сестра Марии.Такая нежная,добрая прям ангел. :love_girl: Нравится как она всё время стесняется дона Федерико,когда он всё к ней свататься ходит или когда сёстры начинают при ней его обсуждать. Я рада,что она всё таки ответила на его чувства,они прекрасная пара.
Поделиться922008-01-23 22:59:07
Кстати если бы Густаво сказал Лорене правду что он не родной ей отец еще в детстве,то она мне кажется другой бы выросла,не такой высокомерной какой стала.
Поделиться932008-01-24 00:09:15
Кстати если бы Густаво сказал Лорене правду что он не родной ей отец еще в детстве,то она мне кажется другой бы выросла,не такой высокомерной какой стала.
Да мне тоже так кажется! Тогда она знала бы своё место!!! :yes: А то возомнила себя дамой из высшего общества,а сама то только и делала,что сидела на шее у Густаво.А ещё и Марию всё попрекала тем,что она обычная швея.Но Мария в отличие от неё всего добилась сама! :haha:
Поделиться942008-01-25 23:52:07
Меня очень Виктор раздражал вроде и положительный,но все время ныл. Жалко что Мария с Виктором в конце осталась, жаль Хуан Карлос умер,хотя мне его характер тоже не совсем нравился. Но лучше Хуан Карлос чем Витек
Отредактировано маргаритка (2008-01-25 23:52:49)
Поделиться952008-01-26 00:15:30
Но лучше Хуан Карлос чем Витек
Что правда,то правда! :hlop: А ещё лучше для Марии на мой взгляд подходил доктор Фернандо Торрес,ну и адвокат Рафаель Эдальго тоже не плохой. :yes: А Виктор точно никак не катит! :/
Поделиться962008-01-26 00:29:20
Этот актер меня и "Дикой розе" в роли Эрнесто бесил. Тоже вечно недволен был.
Поделиться972008-01-26 00:32:34
И вот насчет Хосе Игнасио честно говоря не совсем мне нравился этот персонаж,как он решил бросить Лауру только потому что она дель Вильяр,бред. Он ее вообще не достоин был.
Кстати, я вообще думала ни фига себе брат с сестрой люят друг друга хоть и двоюродные,правда потом конечно выяснилось что Густаво не родной отец Лорены.
Поделиться982008-01-26 00:42:56
И вот насчет Хосе Игнасио честно говоря не совсем мне нравился этот персонаж,как он решил бросить Лауру только потому что она дель Вильяр,бред. Он ее вообще не достоин был.
Это точно! Он вообще какой то злопамятный,мне кажется нельзя быть таким. :yes: То как он себя вел по отношению к семье Дельвельяр просто ужастно. :/ Сколько раз они все у него просили прощения,а он всё ни в какую.Через столько лет можно уже было бы их понять и простить. :yes:
А Лаура попала как говорится "под горячую руку".
Кстати, я вообще думала ни фига себе брат с сестрой люят друг друга хоть и двоюродные,правда потом конечно выяснилось что Густаво не родной отец Лорены.
Кстати говоря я до сих пор этого никак понять не могу. :swoon: Выяснилось это уже ближе к концу,что Лорена не родная дочь,но ведь все же так и думали,что Лаура и Хосе Игнасио родственники и почему то союз их одобряли.Непонятно как то... :pardon:
Поделиться992008-01-26 00:46:46
Кстати во многих сериалах такая ерунда что родственники влюбляеются в друг дружку,вспомни "Дикий ангел" Иво и Милли. :swoon:
Наверное для них это нормально,фиг их поймешь.
Да Хосе Игнасио слишком злопамятный был,даже не смог простить их,когда Густаво болен был и ему должны были делать операцию,и еще неизваестно было выживет он после нее или нет.
Густаво тоже просил у него прощения,но этому пофиг было,что его дед может умереть.
Отредактировано маргаритка (2008-01-26 00:47:23)
Поделиться1002008-01-27 00:00:59
вспомни "Дикий ангел" Иво и Милли.
Но в Диком Ангеле Иво вроде как оказалось не родной сын Федерико. :yes:
Густаво тоже просил у него прощения,но этому пофиг было,что его дед может умереть.
Ага и не говори! :swoon: Он по мойму если не ошибаюсь и отца то своего кое как признал только тогда,когда тот был при смерти!
Помню ещё как он от своей дочери после смерти Лауры отказывался.Ребёнок то тут причём??? Невинное дитя...
Но потом вроде бы остепенился,признал.