Это сериал о жизни Марии Лопес, начиная с того времени, когда она была совсем молоденькой девушкой и заканчивая уже тем, когда еe сын стал взрослым мужчиной.
Мария - очень бедная девушка, которая приезжает из деревни в город заработать денег. Там она встречает сынка богатых родителей Хуана Карлоса и влюбляется в него. Он еe соблазняет и она ждeт от него ребeнка. Но женится он не собирается, так как просто развлекался с ней. К тому же вся его семья, и особенно сестра Лорена, против Марии. Она растит сына Хосе Игнасио одна, паралельно тяжело работая швеей. Она встречает Виктора, который еe очень любит и много лет добивается ответной любви. В конце концов Мария зарабатывает много денег, становится богатой и открывает собственный дом моделей. Она начинает понимать, что по-настоящему любит Виктора. Но их любви предстоит много испытаний. К тому же еe сын Хосе Игнасио, уже взрослый парень, на свою беду влюбляется в дочку Лорены, своей тeтки. Но Лорена скорее хочет видеть его мeртвым, чем женатым на своей дочери Лауре.
"Просто Мария" / Simplemente Maria
Сообщений 101 страница 110 из 308
Поделиться12007-03-22 02:59:57
Поделиться1012008-01-27 18:56:30
Но в Диком Ангеле Иво вроде как оказалось не родной сын Федерико.
Да,но они то снчала думали что они брат с сестрой
Помню ещё как он от своей дочери после смерти Лауры отказывался.Ребёнок то тут причём??? Невинное дитя...
Но потом вроде бы остепенился,признал.
Он вроде обвинял ее в смерти Лауры если не ошибаюсь.
Ага и не говори! Он по мойму если не ошибаюсь и отца то своего кое как признал только тогда,когда тот был при смерти!
Да,уж соизволел проявить жалость наконец,и потом и Густаво стал называть дедом все таки. Прям одожение можно сказать сделал.
Поделиться1032008-03-16 11:51:50
А ТУТ МОЖНО СКАЧАТЬ ГДЕ ТО ЕТОТ СЕРИАЛ???
Поделиться1042008-03-17 00:21:47
kissa45464 Посмотрите в разделе Скачать сериалы на русском языке.
Поделиться1052008-03-17 11:15:47
Сериал растянут, перегружен второстепенными персонажами так, что их невозможно запомнить.
Взрослые люди ведут себя не разумней молодых, а то и хуже.
Слишком явное деление на положительных и отрицательных персонажей.
Одни и те же ситуации повторяются по сто раз.
Вообще, если бы его сократить на половину серий, убрать лишних героев, то сюжет развивался бы динамичней, да и смотреть было бы не так тягостно.
Вообще, из просмотренных мной сериалов не нравится больше всех.
Поделиться1062008-03-18 01:01:48
Сериал растянут
Одни и те же ситуации повторяются по сто раз.
В этом соглашусь с тобой.
Вообще мне сериал показался скучноватым,нет там особо никаких движений. Когда первый раз его смотрела он мне казался интересным,а как второй раз стала пересматривать честно говоря над каждой серией чуть ли не засыпала.
Поделиться1082008-05-09 16:00:48
согласна,сериал более прост по сравнению с "Никто,кроме тебя" и " Моей второй мамой".Но,согласитесь,по тому времени сериалов было не так уж и много,поэтому"просто Мария" тоже нашла своего зрителя и тоже имела успех.Лично мне этот сериал запомнился самой личностью Марии-создавшей саму себя,И на протяжении всего сериала главной жизнеутверждающей мыслью было-если сильно захотеть-добиться можно многого,что и произошло с главной героиней.
Поделиться1092008-05-20 15:15:18
Но,согласитесь,по тому времени сериалов было не так уж и много,поэтому"просто Мария" тоже нашла своего зрителя и тоже имела успех.
С этим согласна! Раньше нас особо не баловали поэтому смотрели то что показывали.
Вот первый раз когда смотрела ПМ мне очень запомнился этот сериал и даже нравился,а когда второй раз пересматривала показался вообще каким то нудным скучным и не интересным.
Моё мнение Виктор портит всю картину,ужастно неприятный!!! Всё время что то нудит нудит... Я ещё всё удивлялась что за ним женщины там чуть ли не табунами бегали.Как они с Марией повздорят всегда находилась какая нибудь дама готовая утешить Виктора!