Это сериал о жизни Марии Лопес, начиная с того времени, когда она была совсем молоденькой девушкой и заканчивая уже тем, когда еe сын стал взрослым мужчиной.
Мария - очень бедная девушка, которая приезжает из деревни в город заработать денег. Там она встречает сынка богатых родителей Хуана Карлоса и влюбляется в него. Он еe соблазняет и она ждeт от него ребeнка. Но женится он не собирается, так как просто развлекался с ней. К тому же вся его семья, и особенно сестра Лорена, против Марии. Она растит сына Хосе Игнасио одна, паралельно тяжело работая швеей. Она встречает Виктора, который еe очень любит и много лет добивается ответной любви. В конце концов Мария зарабатывает много денег, становится богатой и открывает собственный дом моделей. Она начинает понимать, что по-настоящему любит Виктора. Но их любви предстоит много испытаний. К тому же еe сын Хосе Игнасио, уже взрослый парень, на свою беду влюбляется в дочку Лорены, своей тeтки. Но Лорена скорее хочет видеть его мeртвым, чем женатым на своей дочери Лауре.
"Просто Мария" / Simplemente Maria
Сообщений 111 страница 120 из 308
Поделиться12007-03-22 02:59:57
Поделиться1112008-05-20 17:07:11
А я наоборот, когда первый раз смотрела, то с трудом выносила калейдоскоп всяких дурацких поклонников Марии и удовольствия не получила. А вот недавно посмотрела и понравилось многое - Всё, связанное с поклонниками и врагами Марии оказалось смешным, а вот сама Мария всё-таки очень хороша, а донья Мати и её семья и деревенские родственники Марии просто таки очень понравились - такие они славные и милые, со своими простыми проблемами и радостями и без дурацких вывертов типа потери памяти и украденных детей.
Поделиться1122008-05-21 01:01:59
а донья Мати и её семья и деревенские родственники Марии просто таки очень понравились - такие они славные и милые
Согласна! Очень хорошие люди,такие добрые,гостеприимные,а главное простые.Люблю таких!!
Мне дон Чема всегда нравился,такой забавный.
А как они на улице торговали на пару с Рене,вообще умора!!!
Поделиться1132008-06-26 18:57:10
Здравствуйте все. Тоже хочу высказаться по поводу "Просто Марии".
1. Виктор. Ух, какой противный персонаж! Ужасно неприятный, вечно ноющий, скулящий, с отвратительным причесоном (про него еще стишок-загадку сочинили, помните? Голова овечья, рожа человечья, 20 лет страдает, всё любви не знает). А его отвратительная ревность к каждому столбу просто бесила. У Марии никогда не было таких отвратительных манер, хотя она из простой деревни, без образования и светского воспитания, а Виктор - из столицы и с образованием (? кажется, с образованием). Я так надеялась, что Мария с ним в конечном итоге не будет. Все, кто не хотел, чтобы Мария была с Виктором - не беспокойтесь, больше пары месяцев их семейная жизнь не продлится, такого гадкого отношения гордая Мария не выдержит, любые чувства можно убить такой безобразной ревностью. Выгонит она Виктора как пить дать. А замуж я бы ее отдала за доктора Фернандо - очень мне доктор этот нравился. Да и граф тоже ничего. Все правы, единственное достоинство Виктора - он ее поддержал, когда Мария нуждалась в помощи. И, конечно, это не дает права Виктору так себя вести.
P.S. В "Дикой Розе" тоже меня этот "Виктор" до трясучки бесил.
2. Хосе Игнасио. Ну тут вообще слов нет. Бесит просто, и бесил все время. Когда маленький был - еще ничего, а как подрос - так ужас во что превратился. Внешне он мне тоже не нравился - не люблю такие пухлые губы. Его поведение по жизни - просто тьфу. Бросить якобы любимую девушку из-за родственных связей - это низко, его желание бросить собственного ребенка, маленького, беззащитного - вообще нормальному объяснению не поддается. Скандалил и ныл он, конечно, меньше, чем Виктор, но тоже вполне достаточно, чтобы меня бесить. И почему ему такие девчонки красивые и достойные доставались? Что Лаура, что жена его вторая (как звали не помню, дочка графа которая) - так она вообще просто куколка, да даже Ивон - хоть и пакостница, но симпотная и одевается элегантно, в люди приятно выйти.
3. Женщины в сериале красавицы почти все, смотришь - и глаз радуется. Мария, Лорена (вы правы, ей с длинными волосами лучше), Лаура, Ивон, дочка графа, которую я не помню, как звать, доктор Сильвия. Родственницы Марии из деревни - тоже симпатичные, а уж та девчонка, на которой женился друг Хосе Игнасио Луис - вообще красотулька (вспомнила, ее зовут Насария). Я просто обалдела, когда после домашнего сарафана вида балахона она пришла в кафе с Луисом в макияже, с красиво распущенными волосами и элегантном платьице с открытыми плечами. Так и сидела с открытым ртом, сразу даже не узнала.
4. Совершенно мерзкий тип и по внешнему виду и по всему остальному - Педро (кажется, так его звали) - тот, что с Хосе Игнасио учился и сестру Марии соблазнял. Ну просто фу. В одну компанию с Виктором его, даром что тот отрицательный, а этот вроде как положительный.
Поделиться1142008-06-26 19:03:29
Дочка графа в этом сериале просто молодчина. И красавица, и умница, и воспитанная, и без гонора, без апломба. И поступки у нее серьезные и основательные - согласитесь, ситуация, когда мужчина женится на женщине с ребенком все-таки гораздо чаще встречается, чем когда женщина выходит замуж за отца-одиночку. Большое дело сделала - малышке без матери плохо.
Поделиться1172008-12-26 15:36:47
донья Мати) в молодости
Это в каком музее Мексики такой снимок откопали?
Поделиться1202008-12-27 10:57:52
Габриэла Голдсмит -Лорена
Она так потрясно сыграла свою отрицательную героиню, что мне она не нравится
Роберто Баллестерос - Артуро Данхеле
Этого смутно помню, но то, что какой-то противный был в сериале- это точно.