Это сериал о жизни Марии Лопес, начиная с того времени, когда она была совсем молоденькой девушкой и заканчивая уже тем, когда еe сын стал взрослым мужчиной.
Мария - очень бедная девушка, которая приезжает из деревни в город заработать денег. Там она встречает сынка богатых родителей Хуана Карлоса и влюбляется в него. Он еe соблазняет и она ждeт от него ребeнка. Но женится он не собирается, так как просто развлекался с ней. К тому же вся его семья, и особенно сестра Лорена, против Марии. Она растит сына Хосе Игнасио одна, паралельно тяжело работая швеей. Она встречает Виктора, который еe очень любит и много лет добивается ответной любви. В конце концов Мария зарабатывает много денег, становится богатой и открывает собственный дом моделей. Она начинает понимать, что по-настоящему любит Виктора. Но их любви предстоит много испытаний. К тому же еe сын Хосе Игнасио, уже взрослый парень, на свою беду влюбляется в дочку Лорены, своей тeтки. Но Лорена скорее хочет видеть его мeртвым, чем женатым на своей дочери Лауре.
"Просто Мария" / Simplemente Maria
Сообщений 131 страница 140 из 308
Поделиться12007-03-22 02:59:57
Поделиться1312009-02-14 00:47:42
В чериале мне очень не нравился Виктор, и когда я поняла, что Мария будет с ним, мне сериал как-то разонравился...
Похоже сериал всех отталкивает именно из за Виктора Да уж,действительно актера они подобрали жуть просто... Да и плюс ко всему этот 'Пушкин" еще в конце на главной героине женится.. брр..
Но мне если честно сериал показался скучным,во второй раз я его даже не стала досматривать.
Поделиться1322009-02-14 01:21:18
Но мне если честно сериал показался скучным,во второй раз я его даже не стала досматривать
Да, это зрелище не для слабонервных.. Можно разик посмотреть полностью и больше не тянет..
А вот Мариелену или НКТ смотрела несколько раз и не надоедают..
Мне в ПМ нравилась донья Мати (мать Виктора). Актриса Сильвия Дербес в реале была свекровью Виктории. У них там порой реальная жизнь и сериал сливаются воедино..
Касательно Виктора .. В самом начале сериала он не раздражал, а даже порой нравился по человеческим качествам. Стремился помогать людям и т.п..А вот потом, когда прошло несколько лет и он стал галаном для Марии - стал подбешивать своей ревностью к каждому столбу..
Еще нравились Альберто и доктор Сильвия, дон Густаво, Флоренсия, Изабелла и ее отец - Граф. Терпеть не могла Хосе Игнасио.. Порой таким придурком был эгоистичным..
Еще помню такой эпизод, когда к Марии пришли свататься Виктор, Фернандо, Рафаэль и, кажется, граф..И все были в одинаковых галстуках..Мы вообще над этим угорали..
Поделиться1332009-02-15 01:11:32
Можно разик посмотреть полностью и больше не тянет..
В точку! Я первый раз смотрела его очень давно в далеком прошлом Тогда очень понравился!! Потом решила заново пересмотреть,вспомнить так сказать годы молодые но осилила только чуть больше половины серий и то за просмотром можно сказать практически спала. Ну нет в сериале на мой взгляд ни экспрессии ни страсти... вобщем никаких эмоций он у меня не вызвал..
стал подбешивать своей ревностью к каждому столбу..
Мне тоже в нем это ужастно не нравилось! Эти его приступы истерии на почве ревности реально подбешивали А еще не нравился его вечно слюнявый рот..
Поделиться1342009-02-20 00:45:34
Актер Роберто Вандер (Рафаэль Идальго)
Поделиться1352009-03-30 20:19:15
Мне в ПМ нравилась донья Мати (мать Виктора). Еще нравились Альберто и доктор Сильвия, дон Густаво, Флоренсия, Изабелла и ее отец - Граф.
Полностью согласна, мне тоже эти герои очень нравились.... Я бы к этому списку добавила еще Фернандо Торреса, понимающий, ненавязчивый в отличие от некоторых, заботливый...
Про Виктора - конечно внешне на него лучше было не смотреть , в этом плане он очень уступал многим героям этого сериала... Манера поведения очень раздражала, ревность на пустом месте, вечно чем то недоволен, обижен.... посмотришь на него, во всем жертва обстоятельств....
Хосе Игнасио - избалованный мальчишка, с повадками своего крестного, и не удивительно, ведь именно он, а не кто другой был для него идеалом, советчиком, опорой. Ему нужен был отец и он его нашел, в Викторе Корена Отсюда весь его эгоизм, опять же жертва он всегда и во всем. Все кругом виноваты в его проблемах, даже родная дочь в определенный момент оказалась ему не нужна
Поделиться1362009-03-31 00:42:53
Про Виктора - конечно внешне на него лучше было не смотреть
Виктора можно бесконечно обсуждать.. "Красавец" еще тот! Я вот не пойму до сих пор,как его на главную роль утвердили?? В сериале ведь есть герои намного приятнее и внешне симпатичнее,которые могли бы сыграть "Виктора Карено".
Именно из за вечно слюнявого Виктора сериал меня отталкивает..
Поделиться1392009-04-17 01:34:47
Андреа Легаретта - Ивонн
Вау! Какая классная фотка с Ивонн!! Спасибо громадное!
Внешне она мне нравилась,симпатичная!