Это сериал о жизни Марии Лопес, начиная с того времени, когда она была совсем молоденькой девушкой и заканчивая уже тем, когда еe сын стал взрослым мужчиной.
Мария - очень бедная девушка, которая приезжает из деревни в город заработать денег. Там она встречает сынка богатых родителей Хуана Карлоса и влюбляется в него. Он еe соблазняет и она ждeт от него ребeнка. Но женится он не собирается, так как просто развлекался с ней. К тому же вся его семья, и особенно сестра Лорена, против Марии. Она растит сына Хосе Игнасио одна, паралельно тяжело работая швеей. Она встречает Виктора, который еe очень любит и много лет добивается ответной любви. В конце концов Мария зарабатывает много денег, становится богатой и открывает собственный дом моделей. Она начинает понимать, что по-настоящему любит Виктора. Но их любви предстоит много испытаний. К тому же еe сын Хосе Игнасио, уже взрослый парень, на свою беду влюбляется в дочку Лорены, своей тeтки. Но Лорена скорее хочет видеть его мeртвым, чем женатым на своей дочери Лауре.
"Просто Мария" / Simplemente Maria
Сообщений 141 страница 150 из 308
Поделиться12007-03-22 02:59:57
Поделиться1412009-05-22 20:56:19
Мануэль Саваль -2009 год.
Ни фига се, какую харизму отъел.. Ему вроде бы около 55 лет..В сериале "ПМ" он мне внешне немного нравился..
Поделиться1422009-05-22 23:29:01
Ни фига се, какую харизму отъел.. Ему вроде бы около 55 лет..В сериале "ПМ" он мне внешне немного нравился
Он в прошлом году от рака горла лечился. Видимо это последствия болезни. В июне ему 53 года будет.
Поделиться1432009-05-22 23:33:29
Внешне она мне нравилась,симпатичная!
Хорошенькая.
Помню, что мне Изабелла (Анхелика Ривера) больше всего нравилась. Она была второй женой Хосе - Игнасио)))
Поделиться1452009-05-22 23:52:21
да уж.
Поделиться1462009-05-23 00:57:56
Хайме Гарса -2007 год.
Ёпрст.... Как он постарел... Ему ведь только 55...А похож на 70-летнего дедушку..
Поделиться1472009-05-25 01:17:58
..В сериале "ПМ" он мне внешне немного нравился..
И мне! По крайней мере уж получше слюнявого Виктора
Помню, что мне Изабелла (Анхелика Ривера) больше всего нравилась. Она была второй женой Хосе - Игнасио)))
Мне Изабелла больше Лауры нравилась! Незнаю кому как,а я никогда не считала Лауру красавицей,симпатичная,милая мордашка,но не больше.. А вот Изабелла красоточка!!! Но это конечно мое мнение,никому его не навязываю
Andres
Большое спасибо за фотки!!!
Поделиться1482009-05-25 03:04:50
Хайме Гарса -2007 год.
Это тот самый Виктор? Еле узнала!!!!!!! Мне если честно, в сериале он тоже не особо нравился,
всё ждала, когда Мария себе другого найдёт. так и не дождалась!!!!!
Поделиться1492009-05-25 18:22:44
Незнаю кому как,а я никогда не считала Лауру красавицей,симпатичная,милая мордашка,но не больше.. А вот Изабелла красоточка!!!
И мне тоже самое. Лаура всегда с раскрытым ртом ходила. А когда появилась Изабелла, я была просто в восторге от ее внешности Хотя на тот момент я еще в начальных классах в школе училась. А еще в чем-то разбиралась
Поделиться1502009-06-19 22:22:12
Мне Изабелла больше Лауры нравилась! Незнаю кому как,а я никогда не считала Лауру красавицей,симпатичная,милая мордашка,но не больше.. А вот Изабелла красоточка!!! Но это конечно мое мнение,никому его не навязываю
А мне они обе нравились! К тому же, по моему, Лаура (Амайрани) и Изабелла (Анхелика Ривера) все-таки чем-то похожи!
Выложите здесь рядом, пожалуйста, скрины Лауры и Изабеллы, тогда можно будет наглядно их сравнить!