amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Просто Мария" / Simplemente Maria

"Просто Мария" / Simplemente Maria

Сообщений 141 страница 150 из 308

1

Это сериал о жизни Марии Лопес, начиная с того времени, когда она была совсем молоденькой девушкой и заканчивая уже тем, когда еe сын стал взрослым мужчиной.
Мария - очень бедная девушка, которая приезжает из деревни в город заработать денег. Там она встречает сынка богатых родителей Хуана Карлоса и влюбляется в него. Он еe соблазняет и она ждeт от него ребeнка. Но женится он не собирается, так как просто развлекался с ней. К тому же вся его семья, и особенно сестра Лорена, против Марии. Она растит сына Хосе Игнасио одна, паралельно тяжело работая швеей. Она встречает Виктора, который еe очень любит и много лет добивается ответной любви. В конце концов Мария зарабатывает много денег, становится богатой и открывает собственный дом моделей. Она начинает понимать, что по-настоящему любит Виктора. Но их любви предстоит много испытаний. К тому же еe сын Хосе Игнасио, уже взрослый парень, на свою беду влюбляется в дочку Лорены, своей тeтки. Но Лорена скорее хочет видеть его мeртвым, чем женатым на своей дочери Лауре.

Смотреть сериал Просто Мария (171 серия на русском языке)

0

141

Andres написал(а):

Мануэль Саваль -2009 год.

Ни фига се, какую харизму отъел.. o.O Ему вроде бы около 55 лет..В сериале "ПМ" он мне внешне немного нравился..

0

142

Serialka написал(а):

Ни фига се, какую харизму отъел..  Ему вроде бы около 55 лет..В сериале "ПМ" он мне внешне немного нравился

Он в прошлом году от рака горла лечился. Видимо это последствия болезни. В июне ему 53 года будет.

0

143

Киса написал(а):

Внешне она мне нравилась,симпатичная!

Хорошенькая. 8-) 
Помню, что мне Изабелла (Анхелика Ривера) больше всего нравилась. Она была второй женой Хосе - Игнасио)))

+1

144

Хайме Гарса -2007 год.

http://s49.radikal.ru/i125/0905/ba/ea7c743e726c.jpg

0

145

да уж.  :confused:

+1

146

Andres написал(а):

Хайме Гарса -2007 год.

Ёпрст.... :O  Как он постарел... Ему ведь только 55...А похож на 70-летнего дедушку..

0

147

Serialka написал(а):

..В сериале "ПМ" он мне внешне немного нравился..

И мне! По крайней мере уж получше слюнявого Виктора  :D

Penelop@ написал(а):

Помню, что мне Изабелла (Анхелика Ривера) больше всего нравилась. Она была второй женой Хосе - Игнасио)))

Мне Изабелла больше Лауры нравилась! Незнаю кому как,а я никогда не считала Лауру красавицей,симпатичная,милая мордашка,но не больше.. А вот Изабелла красоточка!!! Но это конечно мое мнение,никому его не навязываю  :P

Andres
Большое спасибо за фотки!!!

+1

148

Andres написал(а):

Хайме Гарса -2007 год.

Это тот самый Виктор?  :flirt: Еле узнала!!!!!!! Мне если честно, в сериале он тоже не особо нравился,
всё ждала, когда Мария себе другого найдёт. так и не дождалась!!!!!  :D

0

149

Киса написал(а):

Незнаю кому как,а я никогда не считала Лауру красавицей,симпатичная,милая мордашка,но не больше.. А вот Изабелла красоточка!!!

И мне тоже самое. Лаура всегда с раскрытым ртом ходила. А когда появилась Изабелла, я была просто в восторге от ее внешности  :cool: Хотя на тот момент я еще в начальных классах в школе училась. А еще в чем-то разбиралась  :D

0

150

Penelop@ написал(а):

Киса написал(а):

Мне Изабелла больше Лауры нравилась! Незнаю кому как,а я никогда не считала Лауру красавицей,симпатичная,милая мордашка,но не больше.. А вот Изабелла красоточка!!! Но это конечно мое мнение,никому его не навязываю

А мне они обе нравились! К тому же, по моему, Лаура (Амайрани) и Изабелла (Анхелика Ривера) все-таки чем-то похожи!
Выложите здесь рядом, пожалуйста, скрины Лауры и Изабеллы, тогда можно будет наглядно их сравнить!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Просто Мария" / Simplemente Maria