Это сериал о жизни Марии Лопес, начиная с того времени, когда она была совсем молоденькой девушкой и заканчивая уже тем, когда еe сын стал взрослым мужчиной.
Мария - очень бедная девушка, которая приезжает из деревни в город заработать денег. Там она встречает сынка богатых родителей Хуана Карлоса и влюбляется в него. Он еe соблазняет и она ждeт от него ребeнка. Но женится он не собирается, так как просто развлекался с ней. К тому же вся его семья, и особенно сестра Лорена, против Марии. Она растит сына Хосе Игнасио одна, паралельно тяжело работая швеей. Она встречает Виктора, который еe очень любит и много лет добивается ответной любви. В конце концов Мария зарабатывает много денег, становится богатой и открывает собственный дом моделей. Она начинает понимать, что по-настоящему любит Виктора. Но их любви предстоит много испытаний. К тому же еe сын Хосе Игнасио, уже взрослый парень, на свою беду влюбляется в дочку Лорены, своей тeтки. Но Лорена скорее хочет видеть его мeртвым, чем женатым на своей дочери Лауре.
"Просто Мария" / Simplemente Maria
Сообщений 161 страница 170 из 308
Поделиться12007-03-22 02:59:57
Поделиться1612009-09-18 10:54:29
Константино Костас (играл роль сына дона Федерико, влюбленного в Эстеллу) Его герой в конце сериала падает с лошади и чуть ли не при смерти находился).. забыла как звали..
Клементе его звали. А актёра Константино Костаса я видела ещё в одном сериале - "Ложь во спасение". Он там играл братьев близнецов, одного из которых убили
Поделиться1622009-09-22 20:44:34
"Донья Мати"
Поделиться1632009-09-22 22:02:34
"Донья Мати"
Какая она в молдости красивая была
Поделиться1642009-09-22 23:45:53
Какая она в молдости красивая была
Ага! А на последней фотке какая она красавица и улыбка потрясающая!!!
Поделиться1652009-10-06 01:51:19
"Донья Мати"
Я уже раньше писала, что "Донья Мати" в жизни бывшая свекровь Виктории... Вот прикол - бывшая свекровь в реальной жизни играла сериальную свекровь героини... Мексиканцы переплюнули сами себя
Поделиться1662009-10-06 08:09:51
"Донья Мати" в жизни бывшая свекровь Виктории... Вот прикол - бывшая свекровь в реальной жизни играла сериальную свекровь героини
Да. Но реальной свекровью она стала позже, чем сериальной
Поделиться1672009-10-06 23:11:56
"Донья Мати" в жизни бывшая свекровь Виктории...
Обалдеть, я не знала!!
Но реальной свекровью она стала позже, чем сериальной
Сперва "отрепетировали"
Нашла пару фотографий:
Поделиться1682009-10-06 23:18:53
Сперва "отрепетировали"
Точно! Только с другим "мужем" для Вики Присматривались так сказать..
Поделиться1692009-10-06 23:23:15
Только с другим "мужем" для Вики
Ага! Он у них по видимому "подопытным кроликом" был хотя какой там кролик, скорее барашек!!
Только вот можно было барашка то и посимпатичнее найти!
Поделиться1702009-10-24 00:21:52
Я тут полистала странички.. Хочу малость прояснить ситуацию с Ритой - лучшей подругой Марии..
Она не работала с того времени, как у Марии дела резко пошли в гору..И просто дома присматривала за порядком..Ну и по совместительству, была жилеткой для Марии А муж Риты - Роман (усатенький такой) на самом деле зарабатывал неплохие денежки.. Он работал у Марии на фабрике и занимал административную должность.. Еще бы - родственник же.. Роман - кузен Марии..