amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Просто Мария" / Simplemente Maria

"Просто Мария" / Simplemente Maria

Сообщений 171 страница 180 из 308

1

Это сериал о жизни Марии Лопес, начиная с того времени, когда она была совсем молоденькой девушкой и заканчивая уже тем, когда еe сын стал взрослым мужчиной.
Мария - очень бедная девушка, которая приезжает из деревни в город заработать денег. Там она встречает сынка богатых родителей Хуана Карлоса и влюбляется в него. Он еe соблазняет и она ждeт от него ребeнка. Но женится он не собирается, так как просто развлекался с ней. К тому же вся его семья, и особенно сестра Лорена, против Марии. Она растит сына Хосе Игнасио одна, паралельно тяжело работая швеей. Она встречает Виктора, который еe очень любит и много лет добивается ответной любви. В конце концов Мария зарабатывает много денег, становится богатой и открывает собственный дом моделей. Она начинает понимать, что по-настоящему любит Виктора. Но их любви предстоит много испытаний. К тому же еe сын Хосе Игнасио, уже взрослый парень, на свою беду влюбляется в дочку Лорены, своей тeтки. Но Лорена скорее хочет видеть его мeртвым, чем женатым на своей дочери Лауре.

Смотреть сериал Просто Мария (171 серия на русском языке)

0

171

И я не знала,что Сильвия Дербес (Донья Мати) была свекровью Виктории,обалдеть!Она на фото очень серьёзная,видимо характер у неё не сахарный...

0

172

Мне этот сериал в детстве таким красивым казался. Правда сюжет чуть-чуть затянут. Марией я всегда восхищалась. Такая трудолюбивая, всего сама добилась, своим родным помогала. Вот никогда не могла понять, что она в Викторе нашла. Конечно он помог ей, когда она молодой был. Но своей дальнейшей ревностью просто все портил. И еще меня ужасно раздражал этот актер. Я до последнего надеялась, что Мария с Хуаном Карлосом останется, все-таки ребенок общий, да и Хосе Игнасио его в конце-концов простил, но к сожалению, он умер. Хосе Игнасио тоже бесил, когда он постоянно Марии говорил, что видит с ней только своего крестного Виктора. Виктор конечно вырастил его, любил как родного, но это не дает ему права распоряжаться личной жизнью своей матери. Со своей бы разобрался. Также я его не понимала, когда он от своей дочери Марииты отказался. Наоборот, бы окружил ее своей любовью, ведь эту дочь ему родила любимая жена, а у бедняжки и так мамы не стало. А еще и родной отец не хочет ее видеть. Лорена блестяще роль злодейки сыграла. Только своей ненавистью к Марии она Лауре много зла причинила и в какой-то степени даже в ее смерти виновата. Нравились также Федерико с Эстеллой, Анна. Когда вспоминаю этот сериал прямо по детству ностальгирую))

0

173

Златовласка написал(а):

Мне этот сериал в детстве таким красивым казался

И мне тоже! Но вот повторный просмотр я не осилила..
Насчет Виктора - это вообще отдельная тема! По нему тут уже все танком проехались  :D
Я тоже не пойму зачем на роль главного героя, выбрали столько несимпатичного актера? Причем там все тетки чуть ли не с ума по нему сходили..  ^^

0

174

Киса написал(а):

Насчет Виктора - это вообще отдельная тема! По нему тут уже все танком проехались

Да я читала, Кисуль. Это остается загадкой, почему он играет главную роль.

Киса написал(а):

Причем там все тетки чуть ли не с ума по нему сходили..

Возможно, потому что он главный герой. А обычно по главным героям все с ума сходят. Вот только здесь не учли, что главный герой здесь слишком "красив" :D

Киса написал(а):

Но вот повторный просмотр я не осилила..

При повторном просмотре я тоже не все серии смотрела. Так сказать, выбирала самые запоминающиеся моменты.

0

175

Златовласка написал(а):

Вот только здесь не учли, что главный герой здесь слишком "красив"

Мда.. это точно! От его красоты я просто слепну..  :D
Но кстати говоря у себя на родине он довольно популярная личность и у него много поклонников (где то читала об этом).
Но вот Российскому зрителю он как то не пришелся по вкусу.. Я еще нигде не видела отзывов что бы он кому то нравился.
А в Мексике возможно совсем иные понятия красоты..

0

176

А так же я слышала,что он так и не женился...

0

177

Киса написал(а):

А в Мексике возможно совсем иные понятия красоты..

Наверно)) А мы здесь просто "тащимся" от его "красоты" Вот уж, Ксочка, ты меня удивила, что у него много поклонников. Хотя в принципе у любоо актера должны быть поклонники, даже у такого :D

Даниэла Лоренте написал(а):

Он наверное и в жизни такой ревнивый и занудный, какие и его герои. Только вот жизнь - не сериал, если в сериале героини приходится такого любить и выходить за него замуж, то в жизни вряд ли кто такого вытерпит :canthearyou:

0

178

Да,это точно...

0

179

Даниэла Лоренте написал(а):

Наверно не было желающих выйти за него замуж.. *шутка  :D
А вообще он был когда нибудь женат? И есть ли у него дети? Никто не знает?

Златовласка написал(а):

Он наверное и в жизни такой ревнивый и занудный, какие и его герои

Незнаю как в жизни, но в сериалах он просто невыносим  :canthearyou:
Что в "Просто Марии", что в "Дикой Розе" -везде ноет!!

0

180

Вот что я нашла про Хайме.. (потом скопирую в его тему)

Он женат, супруга Наталия Толедо.
Полное имя: Jaime Francisco Garza Alardín 

Его племянница - актриса и певица Мариана Гарса (дочь Аны Сильвии Гарса).
Хайме сын журналиста Рамиро Гарса и поэтессы Кармен Алардин..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Просто Мария" / Simplemente Maria