amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Просто Мария" / Simplemente Maria

"Просто Мария" / Simplemente Maria

Сообщений 191 страница 200 из 308

1

Это сериал о жизни Марии Лопес, начиная с того времени, когда она была совсем молоденькой девушкой и заканчивая уже тем, когда еe сын стал взрослым мужчиной.
Мария - очень бедная девушка, которая приезжает из деревни в город заработать денег. Там она встречает сынка богатых родителей Хуана Карлоса и влюбляется в него. Он еe соблазняет и она ждeт от него ребeнка. Но женится он не собирается, так как просто развлекался с ней. К тому же вся его семья, и особенно сестра Лорена, против Марии. Она растит сына Хосе Игнасио одна, паралельно тяжело работая швеей. Она встречает Виктора, который еe очень любит и много лет добивается ответной любви. В конце концов Мария зарабатывает много денег, становится богатой и открывает собственный дом моделей. Она начинает понимать, что по-настоящему любит Виктора. Но их любви предстоит много испытаний. К тому же еe сын Хосе Игнасио, уже взрослый парень, на свою беду влюбляется в дочку Лорены, своей тeтки. Но Лорена скорее хочет видеть его мeртвым, чем женатым на своей дочери Лауре.

Смотреть сериал Просто Мария (171 серия на русском языке)

0

191

Это уж точно...Она не в себе была,особенно,после того,как узнала о беременности Лауриты,а потом вообще ППЦ.. перевоплощалась в различных девушек,ну бред...Меняла парики... :D Ой я не могу... :rofl:

0

192

Даниэла Лоренте написал(а):

Меняла парики... :D Ой я не могу...

Согласна, полный маразм! :tired:

0

193

Мне вот только не нравятся эти ужасные моменты "потери памяти" у Марии,думаю,что это перебор...

Да, мне тоже. И еще когда она дочку найти не могла, а потом как только Рита собралась ее удочерить, то Мария все-таки узнала свою дочь, а вот бедной Рите, которая не могла иметь детей и уже полюбила Лурдес, пришлось вновь стать крестной. По-моему, жестоко по отношению к Рите.
И еще момент не особенно нравился (Мария еще ничего не вспомнила): она вроде как замуж за доктора Фернандо собралась, т.к. любовь к Виктору была забыта, а потом она резко вспоминает и любовь к Виктору возвращается, а Фернандо в пролете.

Она не в себе была,особенно,после того,как узнала о беременности Лауриты,

Да она всегда не в себе была, еще с самого начала сериала: была помешена на том, что она "сеньорита", что Дель Вильяр, из-за нее же Густаво запретил Хуану Карлосу на марии жениться.

0

194

Да Юлянь,всё верно,меня это раздражает,тут помню,тут не помню,маразм!!! :canthearyou:

0

195

После "Дикой Розы" начала смотреть сериал "Просто Мария"... :rolleyes:
Посмотрела 7 серий...
Мария приехала в столицу...устроилась работать служанкой...подружилась с Ритой...познакомилась с Хуаном Карлосом...
Порой бесит меня, как Мария без конца всем улыбается...скалится, как умственно отсталая, ей-Богу! %-)
Очень жаль было Марию, когда (уже после рождения Хосе Игнасио) над ней страшно издевались хозяйка с дочкой - старой девой, у которых она работала служанкой... :( Полный капец... %-)
И вот Мария уходит от них и живёт у доньи Мати...

Я обязательно буду выкладывать скрины из сериала! :)

Отредактировано Паола Брачо (2010-02-26 19:36:38)

+2

196

Паола Брачо написал(а):

Посмотрела 7 серий...

Я не смогла пересмотреть этот сериал, хотя в детстве тащилась по нему и смотрела, когда повторяли. Недавно пересматривада только выборочные серии. Уж оченб скучным мне он показался :dontknow:

Паола Брачо написал(а):

Я обязательно буду выкладывать скрины из сериала!

Спасибо, Юльчик, будем ждать!

+1

197

Паола Брачо написал(а):

Я обязательно буду выкладывать скрины из сериала!

Будем ждать. Мне бы его хотелось пересмотреть- времени не хватает, а так по скринчикам :flag:

Я из всего сериала очень хорошо помню момент уже ближе к концу. Мария память потеряла и ее мужики требовали от нее ответа- за кого она замуж выйдет: за врача, графа или за Виктора. Она решает их всех вечером вместе собрать. Они приходят, смотрят друг на друга, а они одеты одинаково, даже галстуки одинаковые. Меня тогда такой смех пробрал :D  :D  :D  Правда потом расстроилась, т.к. она решила за врача замуж выйти, но слава богу память вернулась и она заявила: "Я же люблю Виктора" и все встало на свои места :love:

+2

198

Glazky написал(а):

Они приходят, смотрят друг на друга, а они одеты одинаково, даже галстуки одинаковые.

Я тоже помню этот момент. Все как на подбор одеты и никто ничего не понимает :D Вот помню Виктор тогда обламался, думал, что конечно же выберут его :D

Glazky написал(а):

Правда потом расстроилась, т.к. она решила за врача замуж выйти

А я наооборот обрадовалась, мне как-то Мария с врачом Фернандо больше нравилась, чем с Витьком, но все равно тогда догадывалась, что рано или поздно все вспомнит и любовь к  Виктору тоже

+1

199

Ой, девочки, а я вообще практически не помню этот сериал, поэтому и пересматриваю его... Единственное, что помню - так это издевательства психопатки Лорены над бедной Лауритой! :tired:
А, забыла сказать - меня страшно бесит этот "лохотронщик" дон Чема, который втюхивает людям всякую ерунду! :canthearyou:

+1

200

Паола Брачо написал(а):

Единственное, что помню - так это издевательства психопатки Лорены над бедной Лауритой!

А я наоборот не помню :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Просто Мария" / Simplemente Maria