Это сериал о жизни Марии Лопес, начиная с того времени, когда она была совсем молоденькой девушкой и заканчивая уже тем, когда еe сын стал взрослым мужчиной.
Мария - очень бедная девушка, которая приезжает из деревни в город заработать денег. Там она встречает сынка богатых родителей Хуана Карлоса и влюбляется в него. Он еe соблазняет и она ждeт от него ребeнка. Но женится он не собирается, так как просто развлекался с ней. К тому же вся его семья, и особенно сестра Лорена, против Марии. Она растит сына Хосе Игнасио одна, паралельно тяжело работая швеей. Она встречает Виктора, который еe очень любит и много лет добивается ответной любви. В конце концов Мария зарабатывает много денег, становится богатой и открывает собственный дом моделей. Она начинает понимать, что по-настоящему любит Виктора. Но их любви предстоит много испытаний. К тому же еe сын Хосе Игнасио, уже взрослый парень, на свою беду влюбляется в дочку Лорены, своей тeтки. Но Лорена скорее хочет видеть его мeртвым, чем женатым на своей дочери Лауре.
"Просто Мария" / Simplemente Maria
Сообщений 221 страница 230 из 308
Поделиться12007-03-22 02:59:57
Поделиться2212010-02-27 00:46:02
И вообще, Рита как персонаж мне нравилась. Настоящая подруга и даже больше..практически сестра..
Мне тоже Рита нравилась, все время поддерживала Марию, хорошая подруга
Пока Машка отдавалась в конюшне ...
Витек давился слюной...
Хорошо сказано, Машунь. Вот насмешила
Поделиться2222010-02-27 01:00:03
Ой, не люблю так этот сериал...
В детстве смотрела с удовольствием, а когда решила пересмотреть, не долшла даже до половины..
Нудно! Плюс еще главный герой ужасен..
Юлек, все равно спасибо за скринчики!!!
Точно, его так называли. Мне всегда это странным казалось
Я тоже не понимала почему они его так называли..
Вроде с музыкой он не был связан..
но потом...Эти ужасные парики и её психопатство..
Да уж.. Полный неадекват.
Поделиться2232010-02-27 08:16:38
Согласна Кисуль,немного нудноватый,но мне он всё же нравится!Главный герой конечно подкачал..
Мне тоже очень Рита нравилась,отличная подруга!
Поделиться2242010-02-27 09:27:22
Спасибо за скрины Юльчик!!!
Юлечка, спасибо за скринчики!!
Юлек, все равно спасибо за скринчики!!!
Пожалуйста, девочки! На днях новые выложу!
Лорена в начальных сериях - красавица, но потом...Эти ужасные парики и её психопатство...
Это верно, Катюш...
И вообще, Рита как персонаж мне нравилась. Настоящая подруга и даже больше..практически сестра..
Мне тоже Рита нравилась, все время поддерживала Марию, хорошая подруга
Мне тоже очень Рита нравилась,отличная подруга!
Девочки, и мне тоже очень Рита нравится! Она - молодец! Всегда поддерживала Марию в трудную минуту и помогала ей!
Пока Машка отдавалась в конюшне ...Витек давился слюной...
5 баллов!
Поделиться2252010-02-27 10:36:04
Будем ждать!!!А заодно и обсудим!!!
Поделиться2262010-02-27 13:31:23
В детстве смотрела с удовольствием, а когда решила пересмотреть, не долшла даже до половины..
Нудно! Плюс еще главный герой ужасен..
Я также, Юльчик. Не смогла осилить, смотрела только интересные моменты, а в детстве нравился
Болье люблю сериалы, в которых главная героиня может за себя постоять ("Антонелла", "Черная жемчужина" и т.п.) Но кстати даже в детстве сериал показался мне затянутым, особенно когда Мария память потеряла...
Поделиться2272010-02-27 17:23:57
Ну с памятью там вообще полный ППЦ!!!!
Поделиться2282010-02-28 02:01:17
особенно когда Мария память потеряла...
Ой, вот эти моменты вообще практически не помню..
Хотя что то такое в памяти прорезается, кажется ее давний воздыхатель Артуро Данхеле (так вроде его звали),
наврал ей с три короба, что она мол его жена.. А что дальше было, уже забыла...
Кстати говоря этот Артуро мне ужастно не нравился, такой тип не приятный, как внешне так и снаружи! Хотя "Маэстро" там никому не переплюнуть (по всем параметрам, "хорош" )
Поделиться2292010-02-28 20:07:18
Мне Артуро тоже очень не приятен...
Поделиться2302010-02-28 20:46:40
Ой, вот эти моменты вообще практически не помню..
Хотя что то такое в памяти прорезается, кажется ее давний воздыхатель Артуро Данхеле (так вроде его звали),
наврал ей с три короба, что она мол его жена..
Да ему еще Лорена помогала.
Артуро мне ужастно не нравился, такой тип не приятный, как внешне так и снаружи!
Менятоже он жутко бесил. Кстати н еще в каком-то сериале играл, правда уже не помню в каком, и тоже мне там неприятен был