Это сериал о жизни Марии Лопес, начиная с того времени, когда она была совсем молоденькой девушкой и заканчивая уже тем, когда еe сын стал взрослым мужчиной.
Мария - очень бедная девушка, которая приезжает из деревни в город заработать денег. Там она встречает сынка богатых родителей Хуана Карлоса и влюбляется в него. Он еe соблазняет и она ждeт от него ребeнка. Но женится он не собирается, так как просто развлекался с ней. К тому же вся его семья, и особенно сестра Лорена, против Марии. Она растит сына Хосе Игнасио одна, паралельно тяжело работая швеей. Она встречает Виктора, который еe очень любит и много лет добивается ответной любви. В конце концов Мария зарабатывает много денег, становится богатой и открывает собственный дом моделей. Она начинает понимать, что по-настоящему любит Виктора. Но их любви предстоит много испытаний. К тому же еe сын Хосе Игнасио, уже взрослый парень, на свою беду влюбляется в дочку Лорены, своей тeтки. Но Лорена скорее хочет видеть его мeртвым, чем женатым на своей дочери Лауре.
"Просто Мария" / Simplemente Maria
Сообщений 281 страница 290 из 308
Поделиться12007-03-22 02:59:57
Поделиться2812010-03-17 22:03:50
просто как актёр он бесталантливый, он не умеет вживится в роль, всегда играет однообразно как будто играет одн и тот же сценарий во всех сериалах.
Я думаю, что он не такой уж бесталанный..
У них в Мексике большая конкуренция в актерской среде.. И если его приглашают на роли, значит он того достоин.
Просто беда в том, что он, отчасти в силу возраста, отчасти в силу внешних данных, не тянет на галана и сидит в одном амплуа (играет одноплановые роли).
Поделиться2822010-03-17 23:29:20
Согласен. Роли у него одноплановые, что в Дикой Розе, что в Просто Марии одинаковые. Неудачник и ревнивец это его специализация
Поделиться2832010-03-17 23:32:35
Ага,верно!
Поделиться2842010-03-18 00:23:08
и ревнивец это его специализация
Это точно, такого еще поискать надо
Поделиться2852010-03-18 14:32:45
Доброго времени суток любители этого сериала. Обошла множество смайтов. Может вы мне поможете. Я ищу одно видео из этого сериала. Оно в районе 33-34 серии. Есть у меня:момент, когда после первого поцелуя Марии и Виктора, Мария видит как Ирис обнимает Виктора. Затем у меня уже серия начинается с того, что Виктор покует вещички с фабрики. Когда показывали по телевизору сериал, я точно помню, что был такой момент. Мария падает в обморок, Виктор пришёл мириться к ней домой и она его выгоняет. Может у кого-нибудь есть это? Заранее спасибо.
Поделиться2862010-03-19 01:42:39
Хочу теперь немножко вступиться за "Витю"
Сейчас смотрю с ним Чистую любовь, хотя у него там второстепенная роль, но она отличается от его работ в Дикой Розе и Марии.
Он играет управляющего в доме главного героя. Проще сказать слугу. Но такой, позитивный герой. И раздражения не вызывает ни сколько...
m@x@, какой у Вас аватар прелестный
К сожалению не могу ответить на вопрос, может еще кто откликнется.
Поделиться2872010-03-19 14:01:43
Хочу теперь немножко вступиться за "Витю"
Надо же, Юльчик! Значит, он все же разноплановые роли может играть, а не только ревнивцев
Поделиться2892010-04-16 00:05:13
Зашла на эту страничку, для того чтобы почитать что-нибудь интересное, спасибо!!!! Очень жалко актера который играл Хуана Карлоса... Посмотрев фотографии и почитав инфу вспомнила, как после сериала, дети стали задавать друг другу загадки: 1.- Тело человечье. а голова овечья, (Виктор) 2.) Губа до пола играет в Поло (Хосе Игнасио). Ещ была песенка на матив в лесу родилась елочка (Извиняюсь за текст, но как говорится из песни слов не выкинишь)... В лесу родилась елочка- А кто её родил?- Мария Лопес дурочка- И Виктор кракодил.... (Ещё раз извиняюсь...) Вот ещё анекдот вспомнила того времени: Лорена решила сшить у Марии Лопес костюм, приходит она в ателье и говорит: -Мне нуден брючной костюм. Мария спрашивает: с желеткой или без? Лорена: "с желеткой!" Мария " с пуговицами или без?" Лорена "С пуговицами" Мария "С манишкой или без?" Лорена "С манишкой, ах да милочка и чтобы цвет моего костюма был цвета горячего кофя с молоком!!!!" Мария:" С сахаром или без!"
Поделиться2902010-04-16 12:40:14
дети стали задавать друг другу загадки
Ещ была песенка на матив в лесу родилась елочка
Помню-помню
В те годы этот сериал пользовался бешеной популярностью