amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Просто Мария" / Simplemente Maria

"Просто Мария" / Simplemente Maria

Сообщений 291 страница 300 из 308

1

Это сериал о жизни Марии Лопес, начиная с того времени, когда она была совсем молоденькой девушкой и заканчивая уже тем, когда еe сын стал взрослым мужчиной.
Мария - очень бедная девушка, которая приезжает из деревни в город заработать денег. Там она встречает сынка богатых родителей Хуана Карлоса и влюбляется в него. Он еe соблазняет и она ждeт от него ребeнка. Но женится он не собирается, так как просто развлекался с ней. К тому же вся его семья, и особенно сестра Лорена, против Марии. Она растит сына Хосе Игнасио одна, паралельно тяжело работая швеей. Она встречает Виктора, который еe очень любит и много лет добивается ответной любви. В конце концов Мария зарабатывает много денег, становится богатой и открывает собственный дом моделей. Она начинает понимать, что по-настоящему любит Виктора. Но их любви предстоит много испытаний. К тому же еe сын Хосе Игнасио, уже взрослый парень, на свою беду влюбляется в дочку Лорены, своей тeтки. Но Лорена скорее хочет видеть его мeртвым, чем женатым на своей дочери Лауре.

Смотреть сериал Просто Мария (171 серия на русском языке)

0

291

Кто нибудь видел вживую книги Просто Мария-2, 3 и так далее. Интересно, что в них написано. Облазил весь интернет электронного варианта, кроме первой книги нет. Может у кого-то есть?

0

292

О, этот сериал когда-то смотрела моя прабабушка! Ни одной серии не пропускала  :) .

http://i056.radikal.ru/1005/b2/ead9751ef27b.gif

0

293

Дацент написал(а):

Кто нибудь видел вживую книги Просто Мария-2, 3

Нет, в живую я эти книги не видела, но их можно приобрести в инет-магазине "Озон". Вот ссыль:

Просто Мария 2 - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3309371/
Просто Мария 3 - http://www.ozon.ru/context/detail/id/3309389/

Хотя на данный момент, эти книги отсутствуют... Но думаю и в каких-нибудь других магазинах их можно найти.

0

294

Сериал действительно хороший. Обожаю пересматривать старые фильмы и вспоминать что-то хорошее. Мария действительно была наивной провинциальной девушкой, которая думала, что столица чем-то похоже на деревню.

Далее она встретила свою первую любовь, и тут-же свои первые разочарования! В восемнадцать лет она осталась беременной, но вскоре ей помогла ей лучшая подруга устроив Марии встречу с учителем, который научил её шить.

Через много лет она стала ведущим модельером, богатой женщиной у которой сын учиться на юридическом факультете.

Мария всего добилась в жизни! Из деревенской женщины она превратилась в богатого модельера. И благодаря своему сыну, она вновь встретила свою прежнюю любовь.

+1

295

Доди написал(а):

встречу с учителем, который научил её шить.

По-моему, шить она умела, а вот читать и писать Виктор ее научил

Доди написал(а):

И благодаря своему сыну, она вновь встретила свою прежнюю любовь.

По-моему, они встретились не благодаря Хосе Игнасио, а из-за того, что Хуан Карлос приехал навестить отца. Он спас жизнь сыну, отдал свою кровь. Блин, как было жаль Хуана Карлоса, когда он умер, я мечтала, чтобы Мария осталась с ним

0

296

Златовласка написал(а):

По-моему, шить она умела

Ага! У нее с юных лет был порыв к шитью.  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif
Я помню когда ей швейную машинку подарили, сколько радости-то было.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Правда не помню кто подарил, то ли сам Виктор, толи донья Мати...а может все сразу.

Златовласка написал(а):

я мечтала, чтобы Мария осталась с ним

И я тоже!!! Хотя Хуан Карлос мне не очень нравился внешне, но по крайней мере, он намного лучше кудрявого и слюнявого Маэстро... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

+2

297

Киса написал(а):

Правда не помню кто подарил, то ли сам Виктор, толи донья Мати...а может все сразу.

Я даже такого момента уже не помню :blush: Зато помню, что в благодарность за то, что она у них живет, Мария сшила доньи Мати платье

0

298

Я знаю многых,которуе думали,что Мария будет сместъе с Хуаном Карлосом,наверное из—за штампа,что главноъ героине обязателно нада выходитъ замуж за своеъ первоъ любовъ.

+1

299

Terēze написал(а):

наверное из—за штампа,что главноъ героине обязателно нада выходитъ замуж за своеъ первоъ любовъ.

Ну здесь дело не в штампе. У меня в данном вопросе больше субъективное мнение: мне просто не нравился Виктор. Будь на его месте другой актер, я бы по-другому реагировала

0

300

1. Насчет близкородственных браков. В Испании, по крайней мере, в высшем обществе браки между двоюродными были вполне возможны. Думаю, это могло перейти и в другие испаноязычные страны. Мало того, в испанской королевской семье бывали браки между дядей и племянницей - я когда первый раз увидела, обалдела.

2. Насчет всей этой ситуации с отказом Хосе Игнасио от дочери. Во-первых, я читала, что Тоньо Маури долго отказывался играть эту роль как раз из-за этого эпизода, поскольку не мог его понять. Во-вторых, взгляните на ситуацию с точки зрения персонажа:
- врачи ему говорят, что у Лауры осложнения беременности (т.е. в некотором роде из-за ребенка - проблемы со здоровьем);
- приходит в себя после операции - Лауры рядом нет, и видеть ее нельзя (ладно, он после ранения, но почему ей нельзя прийти?);
- Лаура приходит, все ок, потом бамс! - Лаура хватается за живот. И ее увозят. Все. Больше он ее живой не видел.
- пришла Мария и вывалила - у тебя дочь, но ты вдовец.
Может, если бы Мария как-то по-другому сказала, он бы и среагировал по-другому. И будь он здоров, тоже реакция могла быть другая... Но в такой ситуации...

3. Насчет того, кто где еще играл - все, что нашла:

Давид Остроски - (Родриго де Пеньяльберт, граф д'Арренцо), играл в "Однажды у нас вырастут крылья" (его персонажа не помню в упор)
В "Дикой Розе" обнаружились Роберто Баллестерос (граф Артуро д'Анхеле) в роли доктора Жермена Лаприда, Клаудио Байес в роли Федерико Роблеса (вы можете себе представить дона Густаво беспринципным? Я с трудом), Хайме Гарса (Виктор Карено) в роли Эрнесто Рохаса, парня, влюбленного в Розу, Хуан Карлос Серран (Роман Лопес) в роли (по понятным причинам эпизодической) отца главной героини, Сервандо Манцетти (Альберто Ривера) - в роли Эдуардо Рейнозо (совсем не помню), Давид Остроски - Карлос (видимо, второстепенный персонаж), Маурисио Феррари (доктор Валадес) - Карлос Монтеро, отец Полетт и дед Розы, Лилиана Веймер (Бренда, невеста Альберто) - Ванесса, кузина Леонелы и невеста Рохелио Линареса, Рафаэль Инклан (дон Чема) в роли инспектора полиции.
В теленовелле "Моя вторая мама" - Тоньо Маури  -Федерико, Клаудио Байес - адвокат Херардо де Пенья. Мария Алмела (Анна Лопес) -  Дора, служанка Даниэлы. Роберто Паласуэлос (Педро Куэвас) - Давид, сокамерник и позже вынужденный помощник Альберто Сауседо. Лола Мерино (Фернанда Амолинар дель Вильяр) - взрослая Маргарита, подруга Моники. Андреа Легаррета (Ивонн) - Дениз, подруга Моники по университету. Маурисио Феррари (доктор Валадес) - отец Летисии, Алехандро Арагон (Диего Лопес) - Фернандо.
В "Узурпаторше" обнаружились Марсело Буке (доктор Фернандо Торрес) - Родриго Брачо, Сильвия Дербез (донья Мати) - донья Чабела, Хайме Гарса (Виктор Карено) - инспектор Мерино, Хавьер Херранц (взрослый Маркос Каррено) - доктор Варела.
В "Богатые тоже плачут" в эпизодической роли мелькнул Роберто Баллестерос.
В "Истинной любви (Amor Real)" - Франсес Ондивьела (Наталья Пресьядо) в роли Мари де ля Рокетт.
В "Мачехе", помимо самой Руффо засветились Карлос Бонавидес (доктор Рохас) в роли Руфино Санчеса и Марсело Буке в роли Герардо Сальгадо.
В "Моей маленькой Соледад" 1990 года с Веро обнаружились Анхелика Ривера - Мариса, Роберто Баллестерос - Матео, Габриэла Гольдсмит - Анна Сильвия, Роксана Сауседо (Луиза) - Сирена, Хуан Карлос Серран - Себастьян, Хавьер Херранц - Гвидо, Карен Сентьес (доктор Сильвия) - Эмплеада.

Отредактировано dariola (2010-07-26 20:42:43)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Просто Мария" / Simplemente Maria