amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Просто Мария" / Simplemente Maria

"Просто Мария" / Simplemente Maria

Сообщений 61 страница 70 из 308

1

Это сериал о жизни Марии Лопес, начиная с того времени, когда она была совсем молоденькой девушкой и заканчивая уже тем, когда еe сын стал взрослым мужчиной.
Мария - очень бедная девушка, которая приезжает из деревни в город заработать денег. Там она встречает сынка богатых родителей Хуана Карлоса и влюбляется в него. Он еe соблазняет и она ждeт от него ребeнка. Но женится он не собирается, так как просто развлекался с ней. К тому же вся его семья, и особенно сестра Лорена, против Марии. Она растит сына Хосе Игнасио одна, паралельно тяжело работая швеей. Она встречает Виктора, который еe очень любит и много лет добивается ответной любви. В конце концов Мария зарабатывает много денег, становится богатой и открывает собственный дом моделей. Она начинает понимать, что по-настоящему любит Виктора. Но их любви предстоит много испытаний. К тому же еe сын Хосе Игнасио, уже взрослый парень, на свою беду влюбляется в дочку Лорены, своей тeтки. Но Лорена скорее хочет видеть его мeртвым, чем женатым на своей дочери Лауре.

Смотреть сериал Просто Мария (171 серия на русском языке)

0

61

Даже противно на этого Виктора смотреть. :/ Его эти сцены ревности просто кошмар какой то.По всяким пустякам:Мария на кого то не так посмотрела-скандал,даже её простое общение с мужчинами-опять скандал. :D Жуть какая то!!!
Помню мне так было жалко Хуана Карлоса когда он умер... :( Кажется тогда Хосе Игнасио впервые назвал его отцом.

0

62

Мне тоже противно смотреть на сцены ревности Виктора :mad:
И это при том,что сам может общаться с кем хочет :(
Мне было очень жаль,что Игнасио назвал Хуана Карлоса отцом так поздно :( ,но лучше поздно,чем никогда :)
Вот ещё скрины 130-131 серии,мне очень нравится момент когда её находят в монастыре и возвращают домой :yes: Рита даже в обморок упала!

0

63

:bye:

0

64

:yes:

0

65

Вольха написал(а):

мне очень нравится момент когда её находят в монастыре и возвращают домой

Что то этот момент я тоже не помню.А что с ней было?
Кстати Виктор на третьей фотке снизу ужас!!! :D Вечно со своей слюной на нижней губе. :rofl: Или он её беском что ли всё время красит. :lol:

0

66

Ой,по поводу Виктора я тоже заметила :D ,мне кажется что мажет блеском :lol: ,а об этой ситуации сейчас расскажу ;) буквально в лицах!
Дело происходит в Париже,Мария с графом в доме Марии,приходит Виктор...ну дальше,понятное дело,сцена ревности и оскорбления

0

67

Виктор,взбешённый,уходит,ловит такси и едет в аэропорт,собирается улететь из Парижа,Мария выскакивает следом,останавливает машину и едет за Виктором,Лорена,давно следит за Марией,едет за ней,происходит авария,с машиной в которой находится Мария,подбегает Лорена и заявляет,что она сестра Марии,едет с ней в больницу,туда приезжает Артуро,давно добивающийся Марии,вобщем Мария теряет память и ей говорят,что Артуро её муж,а Лорена сестра :swoon:

0

68

В итоге они забирают Марию в дом Артуро :swoon:

0

69

Спасибо,что освежила мою память! ;) Я что то припоминаю.
Рожа у этого Артуро такая противная.По мне так Виктор намного приянее чем он. :D
А у Лорены смотрю каждый раз новые причёски.Но помойму ей с длинными прямыми волосами лучше . :yes:

0

70

Пожалуйста,мне не сложно :friends:
Мне тоже нравится когда у Лорены длинные,светлые волосы,с тёмными она какая-то противная :D
А вот очередная причёска Лорены ;)
Вот даже удивительно,в Дикой Розе,в Богатых-одни и те же причёски на протяжении всего сериала,а тут меняются :yes: А у Марии мне нравятся тоже прямые волосы!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Просто Мария" / Simplemente Maria