amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Просто Мария" / Simplemente Maria

"Просто Мария" / Simplemente Maria

Сообщений 71 страница 80 из 308

1

Это сериал о жизни Марии Лопес, начиная с того времени, когда она была совсем молоденькой девушкой и заканчивая уже тем, когда еe сын стал взрослым мужчиной.
Мария - очень бедная девушка, которая приезжает из деревни в город заработать денег. Там она встречает сынка богатых родителей Хуана Карлоса и влюбляется в него. Он еe соблазняет и она ждeт от него ребeнка. Но женится он не собирается, так как просто развлекался с ней. К тому же вся его семья, и особенно сестра Лорена, против Марии. Она растит сына Хосе Игнасио одна, паралельно тяжело работая швеей. Она встречает Виктора, который еe очень любит и много лет добивается ответной любви. В конце концов Мария зарабатывает много денег, становится богатой и открывает собственный дом моделей. Она начинает понимать, что по-настоящему любит Виктора. Но их любви предстоит много испытаний. К тому же еe сын Хосе Игнасио, уже взрослый парень, на свою беду влюбляется в дочку Лорены, своей тeтки. Но Лорена скорее хочет видеть его мeртвым, чем женатым на своей дочери Лауре.

Смотреть сериал Просто Мария (171 серия на русском языке)

0

71

С таким причесоном она мне не нравится.Ей совсем не идёт. :/ Под Мерлин Монро наверно косит,но вышло неудачно! :D Но на скринах где она с чёрными волосами похожа на ведьму.У неё ещё всегда такое выражение лица злое.Вот только метлы не хватает... :lol:
А Мария со всеми причёсками хороша. :yes:
Кстати,а ты видела фильм о Виктории Руффо когда она в Россию приезжала? Мне очень понравился! Все её встречали с таким почётом. :)

0

72

С такой причёской Лорену придётся смотреть несколько серий :O
А с чёрными волосами,действительно,на ведьму похожа :D вообще у неё роль-истерички и сумашедшей,просто ходячий шизофрен :lol:
А фильм помню смутно,очень чётко запомнила один момент,помнишь тогда МММ было и другие АО,до сих пор не понимаю,почему Мария снялась в рекламе с Лёней Голубковым и его братом алкашом? :yes:
Она такая классная,и Голубковы,брр... :/
У меня подозрение,что она незнала,что это за реклама!

Отредактировано Вольха (2007-11-27 07:44:22)

0

73

Вольха написал(а):

А фильм помню смутно

Этот фильм вышел после показа Просто Марии.Вообщем Виктория приехала давать интервью да и вообще Россию посмотреть.
Столько граждан её втречало. :) Можешь его скачать как нибудь.Я выложила его в теме Скачать сериал Просто Мария.

Вольха написал(а):

снялась в рекламе с Лёней Голубковым и его братом алкашом?

Лёньку помню! :D "Как он говорил мол Куплю жене сапоги,а потом продам и куплю шубу" :D ну или что то навроде того.
А про рекламу с Марией что то не припомню такого.Действительно Мария и Голубковы... :/ Кошмар!!!
А что она в рекламе говорила?

0

74

Фильм непременно посмотрю :D Спасибо,что выложила!
А в рекламме у Марии была молчаливая роль,с кем-то из них танцевала ;) ,я запомнила,потому что этот момент меня поразил до глубины души :swoon:

0

75

Вот я нашла эти ролики.
На всякий случай ссылочка: http://merdan.advertka.ru/media/video/12710/
Они там идут под номерами 8,9 и 10.Если хочешь скачай понастольгируй. :)
Кстати я где то вычитала,что именно тогда когда Виктории приехала в Россию её можно сказать затащили на съёмки этой дурацкой рекламы.
У меня тоже сложилось впечатление,что она даже и не знала о чём именно эта реклама.Сидела там только головой кивала. :D
Вот скрин сделала как она танцует с Лёнькиным братом.Только сюда почему то не загрузилось,нажми на ссылку. ;)

http://i021.radikal.ru/0711/5e/c76936061d3d.jpg

0

76

Ну спасибо 0-=)
Просто суперски :rofl:

0

77

Продолжила смотреть Марию! :)
Мне непонятно немного,ну вот Мария сама всего добилась,стала богатой дамой,а Рита что нигде не работает?!
Только и показывают,что она всё время дома сидит и ничего не далает. Такое ощущение,что она живёт засчёт Марии. :/

0

78

Только и показывают,что она всё время дома сидит и ничего не далает. Такое ощущение,что она живёт засчёт Марии.

Точно-точно!Я тоже не поняла этот момент,почему она со своим мужем живут у Марии?И почему она всегда сидит дома,причём всегда хорошо причёсанная,ухоженная,хорошо одета,и постоянно сидит-волнуется,переживает,по дому она вроде ничего не делает,и суёт свой нос во все дела :) !

0

79

Ну почему за счет Марии, совсем нет. Она у Марии на должности домоуправительницы - на хозяйстве. Женщины ведь все разные - кому карьера важна, а кому дом, муж и дети важнее. Рита ведь замужняя дама, ей и не надо работать за деньги - её муж зарабатывает, а она занимается домашними делами для мужа и своей подруги, практически сестры. И, видимо, она не честолюбива в отличие от Марии. Я смотрела сериал очень давно - когда первый раз показывали, поэтому помню всё смутно, но по ощущениям, муж Риты у Марии работал шофёром, то есть Рита и её симпатичный усатый муж постепенно с годами из просто друзей стали кем-то вроде друзей-родственников+обслуги высшего ранга, которые командуют остальными слугами в доме Марии (типа горничных, повара, садовника...).

Отредактировано Касси (2007-12-13 15:30:03)

0

80

Я смотрела сериал очень давно - когда первый раз показывали, поэтому помню всё смутно, но по ощущениям, муж Риты у Марии работал шофёром, то есть Рита и её симпатичный усатый муж постепенно с годами из просто друзей стали кем-то вроде друзей-родственников+обслуги высшего ранга, которые командуют остальными слугами в доме Марии (типа горничных, повара, садовника...).

Я понимаю,что женщины бывают разными,от этого никуда не денешься,так же понимаю дружбу,муж Риты стал работать на Марию-это мне понятно,а вот с Ритой мне не ясно,зарплату ей,вроде,не платят,да и две семьи в одном доме...даже с родственниками сложно ужиться,а когда Рита взяла ребёнка из приюта,как она себя вела по отношении к Марии :O просто ужас,эта ревность...
А вобще то это просто сериал  :D и примерять его к жизни довольно сложно ;)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Просто Мария" / Simplemente Maria