Милагрос нигде не шел. И на торенте онг есть только, из серий которые выложены вместе Дащей Dunka и Блуме . а теперь впечатления
Но сериал да. Это сериал Америки . Все дело в этом, я помню, как и Соледад , которая тоже вроде примей Америки сделали другим немножко. Мне едйствительно понравилось более реалистичным сериал.И вот несмотря на то, что у меня на руках только версия в 26 дисков.Но часть со 158 до конца как бы является более с одной стороны не зная чем закончится та или иная история, можно подумать о разных концах.
А теперь я опишу свои впечатления, которые описывал на других форумах.
Ага понятно еще ее наерняка убрали, чтобы сделать линию Боди более большей. Просто несмотря на то, что Боди когда то спала с Хуаном Бермудесом.Но и у нее была линия во второй части, как у журналистки , которая ради информации готова пойти на все.
Ир, ты забываешь это сериал Америки.И они никогда слово в слово не следовали сюжетам оригиналам. Мне вот например кажется тупой смерть Бенджамина в Милагрос. Она по тупости не уступает смерти Сандры в Чертенке.
А сейчас, чтобы было понятнее я предосталвю диалоги на том другом форуме от меня и к.
Evgeni написал(а):Да Боди отличаясь от Дуры хотела не жить за счёт богача, а стать великой телезвездой, её интресовала карьера, а не только деньги.
Угу.И помню в конце когда Бенито выгнали из дома де ла Торре, то Боди последовала его совету.Но ей было важнее не стать любовницей директора канала, а не потерять свою программу на том канале.
Но такие люди ИМХО есть и в России., которые ради карьеры пойдут на все.
А вообще в Милагрос мне очень нравилась линия лусии и пабло,
Ага. Вот Лусия то была какая то затюканная Лукрецией. А Пабло ну мне никогда не верилось, что он останется священником. А почему его оставили не с Мелиссой, яснее ясного. Ведь для Пабло Мелисса была ошибкой. Видимо он ее никогда сильно не любил. А вот ради лусия даже церковь оставил
а мне Макарена и Себастьян очень понраивлись
Самое интересное мне понравилось, что Макарена рассталась с Хуанито. Но Себастьян признался ей в любви , только тогда, когда он понял, что Макарена уезжает к черту на рога.
Мне тоже было жаль Бенжамина, хотя о причинах "убийства" я догадываюсь - актёр из Мексики, так что
я так и думал.Причина убийства Бенджамина почти такие же, как и причины убийства Сандры в Чертенке. Из-за растянутости сериала .
особенно мне потом просто с трудом верилось в Буре,что Пабло-это гад из Бури
А кого Пабло то играл в Буре стратсей. я что то его там не заметил.