amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Перуанские сериалы » "Милагрос" / Milagros

"Милагрос" / Milagros

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Serialka написал(а):

Роберто Матеос..

Один из самых красивых актёров мира!

Я помню тот конкурс, победил "Раузан". Показали 1 серию "Милагрос", раззадорили моё воображение и бросили... (( Мне тогда было жутко обидно. У меня на кассетах сохранился где-то анонс того конкурса.

На Украине он шёл на русском?

0

22

Милагрос нигде не шел. И на торенте онг есть только, из серий которые выложены вместе Дащей Dunka и Блуме . а теперь впечатления
Но сериал да. Это сериал Америки . Все дело в этом, я помню, как и Соледад , которая тоже вроде примей Америки сделали другим немножко. Мне едйствительно понравилось более реалистичным сериал.И вот несмотря на то, что у меня на руках только версия в 26 дисков.Но часть со 158 до конца как бы является более с одной стороны не зная чем закончится та или иная история, можно подумать о разных концах.

А теперь я опишу свои впечатления, которые описывал на других форумах.
Ага понятно еще ее наерняка убрали, чтобы сделать линию Боди более большей. Просто несмотря на то, что Боди когда то спала с Хуаном Бермудесом.Но и у нее была линия во второй части, как у журналистки , которая ради информации готова пойти на все.
Ир, ты забываешь это сериал Америки.И они никогда слово в слово не следовали сюжетам оригиналам. Мне вот например кажется тупой смерть Бенджамина в Милагрос. Она по тупости не уступает смерти Сандры в Чертенке.

А сейчас, чтобы было понятнее я предосталвю диалоги на том другом форуме от меня и к.

Evgeni написал(а):

Да Боди отличаясь от Дуры хотела не жить за счёт богача, а стать великой телезвездой, её интресовала карьера, а не только деньги.

Угу.И помню в конце когда Бенито выгнали из дома де ла Торре, то Боди последовала его совету.Но ей было важнее не стать любовницей директора канала, а не потерять свою программу на том канале. 
Но такие люди ИМХО есть и в России., которые ради карьеры пойдут на все.

А вообще в Милагрос мне очень нравилась линия лусии и пабло,

Ага. Вот Лусия то была какая то затюканная Лукрецией. А Пабло ну мне никогда не верилось, что он останется священником. А почему его оставили не с Мелиссой, яснее ясного. Ведь для Пабло Мелисса была ошибкой. Видимо он ее никогда сильно не любил. А вот ради лусия даже церковь оставил

а мне Макарена и Себастьян очень понраивлись

Самое интересное мне понравилось, что Макарена рассталась с Хуанито. Но Себастьян признался ей в любви , только тогда, когда он понял, что Макарена уезжает к черту на рога.

Мне тоже было жаль Бенжамина, хотя о причинах "убийства" я догадываюсь - актёр из Мексики, так что

я так и думал.Причина убийства Бенджамина почти такие же, как и причины убийства Сандры в Чертенке. Из-за растянутости сериала  .

особенно мне потом просто с трудом верилось в Буре,что Пабло-это гад из Бури

А кого Пабло то играл в Буре стратсей. я что то его там не заметил.

+1

23

Тем, кто хотел посмотреть сериал
Милагрос/Milagros (Перу)

+1

24

LuckyAngel написал(а):

Тем, кто хотел посмотреть сериал

Умничка, спасибо огромное!!!  :flag:  :flirt:

0

25

Вспомнила этот сериал показывали по ТВ, мне он напомнил Гваделупе, п.э. я толком не смотрела его. Не очень люблю ремейки.

0

26

tatty_rose написал(а):

мне он напомнил Гваделупе

Неудивительно, это ведь римейк и есть  ;)

Я смотрела несколько первых серий, мне сериал не приглянулся. Очень мрачная, давящая, тяжелая атмосфера  :(

Но сюжет действительно интересный, может я зря не продолжила просмотр, допускаю что дальше пошло бы лучше  :rolleyes:

0

27

Кэнди написал(а):

Я смотрела несколько первых серий, мне сериал не приглянулся. Очень мрачная, давящая, тяжелая атмосфера

Вот и я того же мнения.

А вообще я ремейкам насторжено отношусь.

0

28

А мне римейк понравился. Главные герои подходят друг другу. Роберто Матеос там вообще красавчик!!!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Перуанские сериалы » "Милагрос" / Milagros