amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Волчица" / La Chacala

"Волчица" / La Chacala

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

женни написал(а):

bonitaСпасибо за информацию, согласна с Кисой от последних скринов кровь стынет!

Да не за что,приятно создать темку по интересному сериалу.
Жаль,что таких сериалов полностью не найти.

0

12

bonita написал(а):

Насколько я знаю,это единственный сериал в своем роде-ничего подобного больше не встречала.
Этим он и отличается от стандартных мыльных теленовелл,где все в розовом цвете.

Я тоже люблю мистику. :yep:
Да кстати,сюжета такого больше ни в каком сериале нет,ну разве что только Диана Салазар немного похож на этот.У него тоже сюжет с мистическим уклоном. :yep:
А так все остальные как ты сказала в розовом цвете. :D

0

13

Мама дорогая...зашла Моргана про сериальчик прочитать :confused:, держите меня семеро, последние два скрина просто ахтунг! o.O  bonita, большое спасибо! Я обожаю мистические сюжетные линии, а их как известно в сериалах редко эксплуатируют.
--
--
--
--

+2

14

Morgana написал(а):

bonita, большое спасибо! Я обожаю мистические сюжетные линии, а их как известно в сериалах редко эксплуатируют.

Да,в этом нас обделяют с сериалами.Тебе тоже спасибо за фото,завтра постараюсь "настряпать" скринов и выложить их :shine:

Отредактировано bonita (2008-03-18 02:45:18)

0

15

Дааа, сериал судя по всему страшный и интересный. Содержание читала- мурашки по коже, а уж как скрины увидела... ужас. Надо скачать, жалко что серии не все, но надо довольствоваться тем что есть. :)

0

16

А мне довелось посмотреть этот сериал. Он действительно непохож на другие,немного жутковат. Однажды наткнулась на него по телику случайно и не могла отарваться, с нетерпением ждала каждой серии! Очень захватывающий сериал, но увы финал его я уже подзабыла... :yep:

0

17

Значит никто не знает, в ком проснулась/кем завладела Волчица и чем сериал закончился?
Тоже смотрела до середины сериала, уж не помню почему не смогла досмотреть его до конца.

0

18

Я тж смотрела.........жуткова то была...............точно не помню но вроде в конце одна из сестер умрет ее кинжалом убьют.........точно не помню((((((((((((((((((

0

19

Заставка:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QzkLIAubwyI[/youtube]

Помню мне раньше нравилась музыка в заставке, сейчас даже не понимаю чем :huh:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Волчица" / La Chacala