Карла Диас
Она в детстве милее была. А вот насчёт Сесилии Дасси полностью поддерживаю
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Детские персонажи в теленовеллах
Карла Диас
Она в детстве милее была. А вот насчёт Сесилии Дасси полностью поддерживаю
А мне очень понравилась девочка, игравшая в сериале Раузан Эухению - дочь Соледад и Себастьяна:
Но, к сожалению, я не знаю как зовут эту маленькую актрису, в списке актеров сериала ее имя почему-то не указано!
Подскажите кто в курсе, пожалуйста!Поправила пропавшие скринчики! Теперь они снова видны!
Дополнение:
Оказывается в 2002 году (то есть через два года после Раузана) она еще снималась в сериале Чудо любви - в роли глухой девочки Наталии:
Там мне ее улыбка очень нравится! Открытая такая, искренняя, так и хочется в ответ улыбнуться...
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2009-11-19 02:05:28)
Ура! Мне подсказали как зовут эту девочку-актрису! Спасибо большое!
Ее имя - Vanessa Blandon!
Вот такая она была в 2000 году, когда снималась в сериале Раузан:
А вот такая стала сейчас в 2009 году:
Очень симпатичная!
Оказывается в 2002 году
Koshka-Ved'ma
В титрах написано, что это 2003 г. И сериал называется точнее "Чудеса любви" (Milagros de Amor)!
мне сразу близнецы из вдовы Бланко вспоминаются-очаровательные пацаны
А вот детки из сериала Гваделупе:
Javier A. Pardo (Хавьер А. Пардо) .......... Coquito (это, скорее всего, малыш Луис Антонио - сын Гваделупе и Альфредо)
Yurianne Andrade (Юрианне Андраде) .......... Lizzie (а это, видимо, малышка Лисси - дочь Марикузы и Титона)
Малыши - просто прелесть! И имена этих маленьких актеров указаны в списке сериала!
А вот двое детей постарше, игравшие в сериале, в списке актеров почему-то отсутствуют:
Альфредо в детстве - в первой серии он мальчишка лет восьми, переживший гибель всей семьи, кроме тети Оливии.
Мария "Тита" - дочь Хосефины и Харри, капризная девочка тоже примерно лет восьми-девяти или чуть старше.
Тоже очень симпатичные!
Но как же имена этих двоих юных актеров? И снимались ли они где-то еще?
Подскажите кто знает, пожалуйста!
Alehandro Felipe igral takzhe v serialah Rassvet i Strastj,na Rassvetje on igral epizodicheskuju rolj v posljednjej seriji,nu a v Strastj on bil v rolji Pako,mnje ochenj ponravilas jevo igra.
(Алехандро Фелипе) из сериала Истинная любовь
Alehandro Felipe igral takzhe v serialah Rassvet i Strastj,na Rassvetje on igral epizodicheskuju rolj v posljednjej seriji,nu a v Strastj on bil v rolji Pako,mnje ochenj ponravilas jevo igra.
Он же играл в сериале "В поисках отца" (можно сказать главную роль) ! Просто супер!!! Умничка мальчонка!
Мигель де Леон / Miguel de Leon | Актёры сериалов | 2012-10-11 |
Диего Рамос / Diego Ramos | Актёры сериалов | 2013-07-27 |
Росалинда Серфати / Rosalinda Serfaty | Актрисы сериалов | 2011-03-08 |
Даниэла Альварадо / Daniela Alvarado | Актрисы сериалов | 2010-03-06 |
Габриэль Коррадо / Gabriel Corrado - 1 | Актёры сериалов | 2010-07-10 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Общий раздел » Детские персонажи в теленовеллах