ну там Мерлин вылезает. Мне понравилось)))
оуууу....сейчас проверила еще раз-точно....спасибки....извини за вопрос,ступила немного....
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Adobe Photoshop » Уроки по Photoshop
ну там Мерлин вылезает. Мне понравилось)))
оуууу....сейчас проверила еще раз-точно....спасибки....извини за вопрос,ступила немного....
Живой дым
открываем нужную картинку в фотошоп и делаем столько копий сколько будет кадров в анимации, у меня 4
первый слой не трогаем , а второй и последующие по очереди открываем в фильтр-пластика и инструментом деформация перемещаем струйку дыма как нам нравится, на каждой картинке по разному
получившиеся кадры анимируем, я для дыма обычно выставляю время 0,5 секунд для каждого кадра, но тут уж как вам понравится
http://ava-tar.ru/index.php?forum
Форум про Фотошоп.
Решила сделать печать для форума на всякий случай. Нашла очень легкий урок, может кому пригодится..
Создаем собственную печать
Для начала создадим новый документ, зададим размеры 300х300 пикселей:
Далее пишем те слова, которые будут написаны по кругу печати, и задаём ему чёрный цвет (или любой другой цвет которым хотим сделать нашу печать):
У меня это amore.4bb.ru*
Делаем деформированный текст, выставляем настройки как на рисунке:
Теперь создаём дубликат слоя с текстом и поворачиваем его на 180 градусов:
Редактирование – Трансформирование – Поворот на 180 градусов (в англ. версии: Edit > Transform > Rotate 180) И затем двигаем слои так чтобы у нас получился круг как на рисунке:
Теперь делаем обводку, но для начало создадим новый слой, далее выбираем инструмент «Овальная область» (в англ. Версии: Ellitical Marquee tool) выделяем область, и затем выполняем действие: Редактирование – Выполнить обводку (в англ. версии: Edit > Stroke). Задаём размер обводки в 5 пикселей, вот что должно получиться:
Далее делаем внутреннею обводку, всё делается точно также, только размер обводки задаём в 3 пикселя, эту операцию также делаем на новом слое, вот что должно получиться:
Теперь переходим к начинке, в центре вы можете поместить какую либо картинку, или как сделал я текст:
Теперь придадим нашей печати немного шероховатости, сделаем эффект некой старости. Делается это так, создаём новый слой, выполняем операцию Фильтр – Рендеринг -- Облака (в англ. версии: Filter > Render > Clouds), деле делаем так: Фильтр – Шум – Добавить шум… (в англ. Версии: Filter > Noise > Add Noise) и там выставляем количество около 35 (можете поэкспериментировать).
И изменяем параметр наложения на «Замена светлым» (в англ. Версии: Screen) вот что должно получиться:
Далее я слил слои, и повернул печать, эту операцию можно сделать так: объединить слои и затем нажать комбинацию клавиш Ctrl+T.
Вот что у меня получилось в конечном итоге:
Источник http://photoshopy.net
Я делала чуть по другому! Вот мой результат:
Я делала чуть по другому! Вот мой результат:
Юль, супер получилось
Спасибо за урок
Удаляем задний фон на фотографии
Итак, у нас есть фотография, на которой нужно удалить задний фон. Основное препятствие - волосы, именно их наличие мешает воспользоваться инструментом Magic Wand.
Однако выход из ситуации все-таки есть. Используем инструмент Background Eraser Tool (E), он находится там же, где и простой ластик.
Размер ластика устанавливаем по вкусу, у меня он равен 65 пикселей, параметр Tolerance я установил равным 25% (Вообще говоря, этот параметр в зависимости от фона может меняться, поэтому выставляйте его по своему усмотрению).
После обработки у вас останется обрезанное изображение, и теперь в качестве фона можно использовать любое изображение, которое вы выбрали.Надеюсь, что этот урок вам пригодится и поможет в вашей работе.
Удаляем задний фон на фотографии
Спасибо за урок! Кстати, вот как раз на днях узнала про этот способ, с помощью которого можно без труда отделить волосы от фона!
Надо будет попробовать, еще не успела.. А то все обычным ластиком стираю, что не очень удобно..
Девочки помогите пожалуйста мне разобраться вот с этим уроком!
http://www.alltutorials.ru/2008/09/dela … oshop.html
Я что то запарилась! У меня не получается!
Девочки помогите пожалуйста мне разобраться вот с этим уроком!
а с чем именно у тебя проблемы.??
Выше видела описание вот не пойму вот этот абзац.Просто у меня русский фотошоп и я немного запуталась.
В сообщение номер 5 описывают урок.
6.Идите в меню: Select->Inverse (Выделение - Инвертировать выделение), затем Select->Feather(Выделение - Перо), и поставьте 10px.
Важно: Вы можете скрыть выделение, таким образом Вы будете иметь лучшее представление об изображении, нажав "CTRL+H"
Затем идите в меню: Filter->Blur->Guassian Blur (Фильтр - Смазывание - Смазывание Гаусса). Параметр радиуса поставите приблизительно к 3 пикселям
7.Сейчас изображение выглядит слишком гладким, что в свою очередь смотрится нереалистично, добавим коже немного структуры. Идите в меню: Filter->Noise->Add Noise (Фильтр - Шум - Добавить шум). Проставьте параметры: 2.5 %, Uniformed и Monochromatic (Униформа и Одноцветный).
Отредактировано ЛенаП (2010-01-20 19:42:18)
Видео уроки по Photoshop | Adobe Photoshop | 2010-05-25 |
Словарь Photoshop | Adobe Photoshop | 2010-04-27 |
Скачать Photoshop | Adobe Photoshop | 2010-06-07 |
Урок Фотошоп: Омоложение лица | Творчество наших форумчан | 2011-10-13 |
У меня вопрос... | Adobe Photoshop | 2010-03-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Adobe Photoshop » Уроки по Photoshop