Скины чудесные, большое спасибо
Замечательный сериал! Главная героина бесподобна... Очень понравились также Алехандра, Густаво, Динора... Интересной для меня была сюжетная линия Мириам и Мигеля Энрике, ну а эпизод, где он впервые видит в ней красавицу, его лицо, вот уж действительно потерял дар речи
Из того, что не понравилось - это главный герой, причем и внешне и характером. Безинициативный, управляемый, наивный... Алисия крутила и манипулировала им как хотела причем без всяких возражений и сопротивлений с его стороны... Но а эпизод, когда он пытался сорвать свадьбу Луизы Фернанды по телефону, это вообще предел идиотизма с его стороны... Ну если любишь, беги кричи об этом, а не сиди и не ной, что теряешь дорогого человека...
Очень смазанной мне показалась концовка... Я конечно не против динамичного развития сюжета, но равномерно, а тут вся развязка в последних кадрах... Как мне кажется было бы намного интереснее, если бы развязку некоторых сюжетных линий перенесли в предпоследнии серии А то после всех этих разборок и выяснений отношений, свадьба в последних кадрах показалась настолько молнеиносной, что сложно было прочуствовать этот долгожданный момент