"Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda
Сообщений 101 страница 110 из 527
Поделиться1022009-05-16 00:48:51
Не сериал,а чудо! Смотрю на одном дыхании
Вот над этим моментом ржала,смешно так это выглядело..
Мигель Энрике напивается из за Луизы Фернанды
ЛФ пытается уложить его спать,а он лезет к ней обниматься
В этот момент заходит Рудольфо
И высказывает Луизе пару ласковых
А позже говорит ей,что женится на Алисии
Алехандра на вечеринке по случаю ее дня рождения знакомится с мужчиной (Фабиан)
Они симпатизируют друг другу и проводят вместе ночь
Утром она не обнаруживает его рядом
И вскоре узнает,что он уехал.. не попрощавшись...
Поделиться1052009-05-16 02:32:19
А позже говорит ей,что женится на Алисии
Ну чистой воды мужской эгоизм,женится на одной,а любит другую Я Родольфо никогда не понимала,он вечно ходит с таким недовольным выражением лица,когда смотрела сериал еще по тв,но никак не припомню момента,где он был бы с довольным лицом Теперь о его мужском эгоизме,то я скорее имею ввиду тот факт,что ЛФ почему-то должна закрывать глаза на то,что он женится на другой,а стоило ЛФ готовиться в свадьбе с Мигелем-Энрике,так он взбесился с известными нам последствиями конечно
Алехандра на вечеринке по случаю ее дня рождения знакомится с мужчиной (Фабиан)
Эх,знала бы Алехандра тогда,что он женат,многих проблем можно было бы избежать...
Кисуль,спасибо за скринчики,смотрю на них и словно заново смотрю сериал Особенно такие чувства у меня возникли от просмотра скринов в 101 сообщении,т.к. прекрасно помню эти серии,ведь незадолго до этого и ЛФ,и Родольфо стали потихоньку осознавать свои чувства друг к другу
Поделиться1062009-05-18 01:17:15
Я Родольфо никогда не понимала,он вечно ходит с таким недовольным выражением лица,когда смотрела сериал еще по тв,но никак не припомню момента,где он был бы с довольным лицом
Сама уже в этом убедилась Мимика у актера отсутствует полностью.. Вечно с такой миной недовольной без намека на какие либо эмоции.. Мне еще не нравится,что он Луизе в любви никак признаться не может!! Она уже вся перед ним выложилась (в том смысле,что доказала свою любовь),а он все молчит как партизан!!
Эх,знала бы Алехандра тогда,что он женат,многих проблем можно было бы избежать
Да,его ошибка в том,что он сразу ей в этом не признался! Думаю Алехандра тогда не спала бы с ним! Но мне интересно как у них потом будут отношения развиваться. Но насколько я знаю вроде бы она с Густаво в итоге останеться или я путаю?
Поделиться1072009-05-18 01:31:15
вроде бы она с Густаво в итоге останеться или я путаю?
Не путаешь! Рассказывать не буду, чтобы не убить интерес, смотри - эта сюжетная линия очень интересная! Намекну только, что замешана будет Динора..(мать Алехандры)
Поделиться1082009-05-18 02:09:40
Намекну только, что замешана будет Динора..(мать Алехандры)
Интересненько.. Вообще от сериала я полном восторге,смотрю с удовольствием!!! Единственный персонаж который мне не нравится это Мириам,какая то она скучная,непонятно зачем вообще приехала если нет ни денег,ни крыши над головой..
Поделиться1092009-05-18 02:17:54
Единственный персонаж который мне не нравится это Мириам
А мне она понравилась..Контрастный персонаж. В отличие от всех "мажориков" у нее стимул - выбиться в люди из кромешной нищеты..
Правда, я считаю, что большую удачу она "словила", когда Дон Хусто предложил ей "своё крыло" так сказать..
А Мигель-Энрике, гад такой, издевался над ней как только мог.. Зато потом... Но и Мириам в долгу не осталась..Ему тоже нервы помотала..
Поделиться1102009-05-18 02:44:18
Но и Мириам в долгу не осталась..Ему тоже нервы помотала..
Молодца!! Пока я вижу как она молча глотает все его насмешки.. А Мигель конечно сволочь еще та,видит что девка влюблена в него до беспамятства и пользуется моментом над ней поиздеваться!! Очень некрасиво он конечно ведет себя!! Я б на ее месте сразу б ему наподдала как следует а у нее видимо железные нервы!