Привет всем!!!
я смотрю вы тут сначала начали выкладывать, МОЛОДЦЫ!!!!!
Извините , что долго не было....
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda
Привет всем!!!
я смотрю вы тут сначала начали выкладывать, МОЛОДЦЫ!!!!!
Извините , что долго не было....
Adelina
Adelina,привет! Рады снова видеть тебя в этой темке!! Надеюсь ты нас еще порадуешь скринчиками? У тебя качество все же получше.
Я посмотрела пока только 3 диска,сейчас временно просмотр прервала,но вскоре продолжу!!
Киса я конечно могу выкладывать скрины, только откуда начать, там где я остановилась ?
только откуда начать, там где я остановилась ?
Выкладывай как тебе удобно,не обязательно с того момента на котором ты остановилась.. Можно просто наиболее интересные моменты! Ну вообщем смотри сама,я любым скринам буду рада!!
43-44 серия
Встретившись в аэропорту с Мигелем-Энрике Луиза-Фернанда пыталась объеснить ему, почему она так поступила. Но Мигель не захотел ничего слушать, и сказал, что хочет убить и её и Рудольфо.
Рудольфо видит как Луиза разговаривает с Мигелем, и в его голову полезли плохие мысли "Откуда он знает что мы приехали?"
Отредактировано Adelina (2009-06-02 15:49:04)
Луиза-Фернанда приходит домой к отцу, чтобы извиниться, за то как она с ними поступила. Они начанают оскорблять Рудольфо, говорят , что он негодяй, соблазнил молодую девушку. Луиза все оправдывает, тем что они любят друг друга.
Рудольфо приходит к Алисии и просит развод, она говорит, что не будет мешать его счастью, он свободен.
Рудольфо приходит за Луизой-Фернандой и она пытается уговорить его жить в доме её отца, но он отказывается, потому что это не его дом и он не может жить здесь.
Зато он сообщает, что нашел им квартиру, и сейчас они поедут её смотреть. Луиза-Фернанда счастлива, потому-что ещё незнает что её ждет.
И вот они на квартире Луиза-Фернанда в шоке.
Скачать сериал "Луиза Фернанда" (Ловушки любви) / Luisa Fernanda | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-29 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Скарлет Ортис / Scarlet Ortiz | Актрисы сериалов | 2011-12-02 |
Гильермо Перес / Guillermo Perez | Актёры сериалов | 2011-06-25 |
Юл Буркл / Yul Burkle | Актёры сериалов | 2010-02-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda