Adelina
Ух ты,сколько скринов сразу! Большое спасибо!!!
Насчет матери Рудольфо у меня двоякое мнение,как то не внушает она мне доверия.. Интересно ей правда так нравится Луиза Фернанда или она хочет быть поближе к ее деньгам?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda
Adelina
Ух ты,сколько скринов сразу! Большое спасибо!!!
Насчет матери Рудольфо у меня двоякое мнение,как то не внушает она мне доверия.. Интересно ей правда так нравится Луиза Фернанда или она хочет быть поближе к ее деньгам?
Да , она пока любит Луизу-Фернанду потому что у неё есть деньги., потом это измениться.
Луиза-Фернанда говорит, что это не жилище , а сарай, но Рудольфо обещает , что это ненадолго, как только он найдет работу, они купят дом. ЛФ успокаивается, и говорит, что ряди него готова на всё.
Мигель-Энрике приходит к Алисии, и хочет чтобы они составили план,как разлучить Рудольфо и Луизу-Фернанду.
Алехандра рассказывает Густаво, что беременна, Густаво в бешенстве.
Луиза-Фернанда пытаеться приготовить кушать, у неё не получается, со слезами она падает на кровать, тут прибегает Рудольфо и успокаивает её. Луиза-Фернанда жалуется, что нечего не умеет делать, потому что её никто этому не учил. Рудольфо радует её новостью, что нашел работу.
Мигель-Энрике всячески донимает Луизу-Фернанду, тем на какую жизнь обрёк её Рудольфо. Луиза-Фернанда его защищает, и говорит , что он просто хочет всего добиться сам. Мигель-Энрике хочет силой забрать Луизу-Фернанду, но ЛФ его прогоняет. МИгель-0Энрике уходит, но предупреждает, что не оставит её в покое.
Отредактировано Adelina (2009-06-04 16:26:27)
Приходит мать Рудольфо и не может поверить где живут Луиза и Рудольфо, она заставляет Луизу-Фернанду собрать веши, а Рудольфо она сама уговорит уехать, тут приходит Рудольфо и Лилиана его мать уговаривает его уехать, но Рудольфо категорически отказывается. А Луизе -Фернанде говорит, если она хочет уехать пусть уходит, но он останется здесь жить и без Луизы-Фернанды.
Adelina
Спасибо за очередную порцию!!
Мда..нелегко приходиться Луизе. Из шикарного дома попасть в такой сарай! Хотя с милым как говорится и рай в шалаше,но это уже в принципе для кого как..
А Алехандра от того типа забеременелла?? (все забываю его имя). Она с ним на своем дне рождении познакомилась.
Скачать сериал "Луиза Фернанда" (Ловушки любви) / Luisa Fernanda | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-29 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Скарлет Ортис / Scarlet Ortiz | Актрисы сериалов | 2011-12-02 |
Гильермо Перес / Guillermo Perez | Актёры сериалов | 2011-06-25 |
Юл Буркл / Yul Burkle | Актёры сериалов | 2010-02-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda