да всем сериал хорош.Если б только не главный герой
"Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda
Сообщений 131 страница 140 из 527
Поделиться1322009-06-05 04:13:04
Ух ты,сколько скринов.Девчонки,молодцы
А мне она понравилась..
Да,Мириам мне тоже очень нравилась,я всегда просто недоумевала от того,что она позволяла Мигелю Энрике себя ТАК унижать,Мигель Энрике буквально втоптал ее в грязь,намекаю на ее внешность,а эта дуреха все равно продолжала его любить.Правда потом когда Мириам изменится Мигелю Энрике придется несладко
Интересно ей правда так нравится Луиза Фернанда или она хочет быть поближе к ее деньгам?
Кисуль,Аделина все верно сказала,Лилиану интересуют только деньги Луизы,потому она ей так симпатизирует.Вот когда отец ЛФ обанкротится(насколько я помню не без помощи Алисии),Лилианы переметнется на сторону Алисии,т.к. теперь все лавры будут на ее стороне,в том числе и богатство.Но это уже будет после того как Игнасио отправит ЛФ за границу.В общем всех тайн раскрывать не буду,пусть для тебя это будет неожиданностью Я и так много лишнего сказала
А Алехандра от того типа забеременелла?? (все забываю его имя)
Того типа зовут Фабиан. Ты верно сказала-Алехандра от него забеременела,он еще примет участие в жизни Алехандры,такие страсти будут ,хотя кому как...
Поделиться1332009-06-05 09:58:03
а не кто не помнит в какой серии ЛФ в бассейн кувырнула Рудольфо?. Такой момент там ржачный был
Поделиться1352009-06-05 16:07:53
Луиза-Фернанда глалит рубашку, а Рудольфо готовит ужин.
Рудольфо: "Сейчас я приготовлю тебе вкусные спагетти"
Луиза-Фер: "А с чем спагетти ?"
Рудольфо: " С маслом"
Рудольфо: "А завтра я приготовлю тебе омлет"
Луиза-Фернанда обжигает утюгом палец, Рудольфо её успокаивает, а рубашка тем временем пострадала.
Поделиться1392009-06-05 16:37:44
Луиза-Фернанда размышляет о жизни, и боится , что если так будет всегда, она этого не вынесит.
Рудольфо просыпается, и спрашивает Луизу-Фернанду в чём дело. Луиза-Фернанда говорит: - " Меня беспокоит наша жизнь, для меня всё это очень тяжело и в один прекрасный день я больше не смогу. Рудольфо говорит, что скоро всё наладиться, КОГДА спрашивает Луиза. Рудольфо отвечает,то незнает когда они с этим справяться.
Ложаться спать.
Поделиться1402009-06-05 17:01:16
На след.утро Рудольфо собирается на работу, а Луизе-Фернанде говорит, чтобы она сделала их комнату поуютнее.
Но Луиза делает по своему и нанимает уборщиков, а также решает тратить свои деньги за спиной у Рудольфо. А отец Луизы-Фернандо послушав Алисию, переводит деньги и всё что оформлено на Луизу к себе на счет.