"Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda
Сообщений 201 страница 210 из 527
Поделиться2022009-06-16 15:30:07
Мигель Энрике приходит к Рудольфо, и рассказывает, что Луиза Фернанда при смерти и хочет его видеть. Что она родила от него ребенка.
Рудольфо не верит Мигелю Энрике, говорит что ЛФ изменяла ему с ним. Мигель Энрике говорит правду: что в отели все было подстроено, что их обоих обманули, что ЛФ никогда не спала со мной. Рудольфо ничего не понимает, как такое может быть.
Также Мигель Энрике говорит, что Луиза Фернанда одна жила за границей, и даёт ему адрес больницы.
Отредактировано Adelina (2009-06-16 15:30:51)
Поделиться2032009-06-17 01:30:52
Динора и Фабиан.
ОГО,ну и дела!!! Вот так Фабиан!! А Динора на тот момент знала,что он встречался с Алехандрой?
А на последних скринах Рудольфо меня просто бесит!!! Блин фома неверущий!!! Мигель Энрике смотрю изменился в лучшую сторону,решив рассказать ему всю правду.
Спасибо за скрины,к сожалению плюсик поставить не могу..все израсходовала..
Поделиться2042009-06-17 02:36:15
Ну в этой ситуации, Рудольфо можно понять, он застал её в номере отеля. Другие мысли тут просто в голову не придут., другое дело что он никогда не верит и не дает объеснить как так получилось.
Согласна отчасти,но меня как и Кису поведение Родольфо просто возмущает,вместо того,чтобы выслушать любимую девушку,ни в чем не разобравшись,он начинает ее в измене обвинять.Уж извините,девочки,но у него какая-то идея фикс на этом поприще,просто мания какая-то.Наоборот,когда любишь,нужно доверять любимому человеку,в крайнем случае дать возможность объясниться,а Родольфо как что,так сразу закатывает сцену ревности.Я понимаю,у него там горячий темперамент,учитывая ситуацию с выстрелом,но все должно быть в меру.Эх,не хотела бы я быть на месте ЛФ,никому бы не пожелала иметь поклонника с таким характером как у Родольфо
ОГО,ну и дела!!! Вот так Фабиан!! А Динора на тот момент знала,что он встречался с Алехандрой?
Кисуль,на тот момент Динора ничего не знала и довольно продолжительное время будет в неведении,а когда узнает о романе дочери с Фабианом,который у них был,крупно с ней поссорится.
Adelina
Большое спасибо за скрины,очень интересные А когда ЛФ уезжает за границу это какие серии по нумерации?
Так поступить по отношению к дону Хусто верх наглости!!
Не поняла,а что она сделала кроме как хотела женить на себе дона Хусто? Я просто эту линию в сериале ну совсем не помню
Мигель Энрике говорит правду: что в отели все было подстроено, что их обоих обманули, что ЛФ никогда не спала со мной. Рудольфо ничего не понимает, как такое может быть.
Очень неожиданно со стороны МЭ,даже для меня,не думала,что он так быстро сдастся,но поступок достойный,не каждый может признать свои ошибки
Поделиться2052009-06-17 08:38:38
А когда ЛФ уезжает за границу это какие серии по нумерации?
Это 63 серия, Луиза Фернанда уезжает и тут же проходит восемь месяцев.
Не поняла,а что она сделала кроме как хотела женить на себе дона Хусто?
Она хотела воспользоваться тем, что дон Хусто болен, без сознания, и без его согласия обвеньчаться с ним. Так как дон Хусто хотел усыновиться мальчика Пекуру, ему нужно было жениться, а Лилиана приходила в дом к нему помагала ему, строила из себя добрую и хорошую, а на самом деле ей нужны были только его деньги. Но дон Хусто никогда не воспринимал её как невесту, но он ей верил думал она помогаете ему из добрых побуждений. Поэтому он очень разозлился , когда узнал, что она пыталась сделать, ну она конечно начала строить из себе дурочку, типа я думала вы этого сами хотели. Ведь Лилиану интересуют только деньги, сначала Луизы Фернанды, потом дона Хусто, а теперь она во всю старается угодить Алисии, слушается её , помагает ей.
Очень неожиданно со стороны МЭ,даже для меня,не думала,что он так быстро сдастся,
Единственное, что он не сказал, что спланировала эту подставу в отели Алисия.
Поделиться2062009-06-17 14:04:52
Луиза Фернанда рассказывает Хуаните о ребенке, что назвала его Игнасио Арисменди.
Неожиданно возвращается Игнасио (отец ЛФ ), успокаивает её, говорит, что все будет хорошо, она скоро поправиться. ЛФ спрашивает, правда ли , что его обвиняют в мошенничестве. Игнасио говорт - он не виновен, что скоро он вернет наше доброе имя.
Игнасио собрался посмотреть на ребенка, но Хуанита его останавливает, и говорит, что ребенок умер, но Луиза Фернанда ничего незнает, она не сможет ей об этом сказать.
Поделиться2072009-06-17 14:12:30
Мигель Энрике заходит в кабинет Диноры, но там сидит Мириам, он говорит, что вернулась ЛФ и она лежит в больнице. Мириам спрашивает не нужна ли её помощь, МЭ отвечает : - мне не нужна помощь от женщины , которая меня ненавидит всеми жабрами своего тела. На что Мириам отвечает : - а при чём здесь ты , к ЛФ я отношусь хорошо. Мигель Энрике ехидно спрашивает ,как там поживает её спонсор, и говорит , что она переплюнула даже Бон Бон. Мирам говорит, что не поддасться на его провакации, и с улыбкой на лице уходит.
Рудольфо приходит в больницу, но Игнасио и Хуанита не хотят пускать его к Луизе Фернанде.
Поделиться2082009-06-17 14:27:52
Мириам приходит домой и просит дона Хусто держать их свадьбу в тайне, дон Хусто говорит, что она стыдиться его и свадьбы с ним. Но соглашается на её условия.
Игнасио не пускает Рудольфо к ЛФ, говорит, что Луиза Фернанда пожертвовала собой ради твоей свободы. Рудольфо спрашивает почему?
Игнасио отвечает, да это так, она согласилась уехать из страны, чтобы тебя выпустили из тюрьмы, хотя будь моя воля ты бы гнил в тюрьме до конца жизни.
За Игнасои по наводке Алисии приходит полиция и арестовывют его.
Поделиться2102009-06-17 14:35:27
Рудольфо заходит к Луизе Фернанде, она очнулась, у них происходит очень длинный разговор. ЛФ говорит, что это его ребенок, опять пытается оправдываться, что не изменяла ему с Мигелем, Рудольфо говорит, что он знает правду, что всё это время ни на минуту её не забывал. И в конце признается, что до сих пор её очень сильно ЛЮБИТ, и не сможет без неё жить.