Мечтает
Хи,ржачный момент!!! В этой ситуации хочеться только сказать - Мечтать не вредно!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda
Мечтает
Хи,ржачный момент!!! В этой ситуации хочеться только сказать - Мечтать не вредно!
82-83 серия.
Дон Хусто просит Динору, составить новое завещание в пользу Мириам, и выписать доверенность на Мириам, чтобы она могла пользаваться его банковскими счетами.
Луиза Фернанда думает об отце, и говорит про себя, что не чувствует здесь себя как дома.
Алисия рассказывает Игнасио, что Мигель Энрике решил всю вину положить на него. Типа Мигель Энрике скажет, что Игнасио заставил его участвовать в мохинациях. Как не странно , но Игнасио верит Алисии.
Отредактировано Adelina (2009-06-22 11:04:37)
Мариэлла снова угрожает Бон Бон, если она не даст денег, она его зеберет.
Луиза Фернанда решила пойти работать, и нашла место в фирме Диноры, но Рудольфо запретил ей там работать,так как там работает Мигель Энрике, сказал, что она может пойти работать в любое другое место, только не к Диноре. ЛФ согласилась.
К Луизе Фернанде приходит Исабель, и ЛФ просит её помочь ей найти таксиста Освальдо. Исабель соглашается помагать.
Отредактировано Adelina (2009-06-22 11:10:16)
Мигель Энрике говорит Мириам, что собирается во всём обвинять Игнасио, на что Мириам отвечает, что не позволит ему этого сделать.
Фабиан говорит Диноре, что волнуется встречаться с её дочерью. Но Динора его успокаивает, и рассказывает, что когда звонила Алеханлре всё рассказала о них, и она не возражает.
Вместе они едут встерачать их в аэропорту.
Динора встречается с Алехандрой, а Фабиан остался ждать на улице. Но вместе поехать им не удается, так как Густаво и Алехандра остаются в аэропорту ждать багаж.
Луиза Фернанда и Исабель находят Освальдо. Луиза Фернанда говорит, что верит ему , её ребенок жив. И просит помочь ей в поисках. Освальдо конечно же соглашается.
Динора рассказывает какой хороший,добрый, надежный у неё друг. Алехандра мечтает быстрее с ним познакомиться.
Луиза Фернанда возвращается домой и снова слышит детский плач.
Луиза Фернанда рассказывает Алехандре, что постоянно слышит как плачет ребенок, Алехандра советует ей постараться забыть о смерти ребенка.
Приходит Рудольфо и опять устраивает Луизе Фернанде скандал, из-за того что она без его разрешения ушла из дома с Исабель.
Я оставил тебя дома больную, а как только я ушел, ты тут же сбегаешь из дома, я не могу больше так жить, постоянно тебя ревновать, - говорит Рудоьфо.
ЛФ не смогла объеснить, сказала, только что задыхается в этом доме, сидит здесь как в тюрьме.
Мариэлла решила забрать ребенка пока Бон Бон спит, и отдать его в другую семью. За одно она украла у Бон Бон брошь, которую ей дала Мириам (это подарок дона Хусто на свадьбу, очень дорогая брошь. , Мириам дала её Бон Бон , чтобы она её заложила в ломбарде и у неё были деньги на содержание ребенка).
Утром к завтраку приходит Фабиан и знакомиться с дочерью Диноры. Оба в шоке, но делаю вид , что незнакомы.
Сидят и завтракают, Алехандра говорит, что они очень хорошая пара.
Adelina - прости что влезаю -спасибо тебе за такое описание и скрины.у меня такое чувство что я смотрю сериал а не читаю его. [взломанный сайт]
Бон Бон просыпается и думает , что Мариэлла пошла гулять с ребенком.
Алисия предложила Луизе Фернанде примерение, наивный Рудольфо думает, что Алисияя просто ангел,, ЛФ конечно соглашается на примерение.
Алехандра прибегает в комнату и просит Густаво , чтобы они сейчас же уехали обратно в Лос-Анджелес, Густаво требует рассказать что произошло.
Скачать сериал "Луиза Фернанда" (Ловушки любви) / Luisa Fernanda | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-29 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Скарлет Ортис / Scarlet Ortiz | Актрисы сериалов | 2011-12-02 |
Гильермо Перес / Guillermo Perez | Актёры сериалов | 2011-06-25 |
Юл Буркл / Yul Burkle | Актёры сериалов | 2010-02-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda