спасибо тебе за такое описание и скрины.у меня такое чувство что я смотрю сериал а не читаю его.
Пожалуйста, мне очень приятно это слышать. Я очень рада , что всем интересно. Буду и дальше стараться .
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda
спасибо тебе за такое описание и скрины.у меня такое чувство что я смотрю сериал а не читаю его.
Пожалуйста, мне очень приятно это слышать. Я очень рада , что всем интересно. Буду и дальше стараться .
Оба в шоке, но делаю вид , что незнакомы.
Ничего себе ситуация!! Представляю что они оба в тот момент почувствовали..
А почему Алехандра и Фабиан вообще расстались? Неужели только из за того,что он женат? Но это же не помешало ему встречаться с Динорой.
у меня такое чувство что я смотрю сериал а не читаю его.
У меня те же ощущения!
Adelina,не устаю благодарить!!
Алехандра так и не смогла объяснить Густаво , что произошло, кроме того что бегала и повторяла имя Фабиан. Густаво подумал, что он приходил к ней и отправился искать Фабиана и серьёзно с ним поговорить.
Как только Густаво уходит заходит Фабиан, он сидел в машине и ждал пока уйдет Динора. Он пытается объеснить все.
Алехандра говорит, - ты связался с моей матерью специально , чтобы отомстить мне. Фабиан всё отрицает,говорит, незнал что она её мать.
Фабиан : - я незнал, что мне делать, ты вышла замуж , если бы всё сложилось по-другому, то этот ребенок мог бы быть моим. Я всё ещё тебя люблю.
Алехандра: - никогда не приблежайся к моей дочери, никогда.
Фабиан думает , кого выбрать Алехандру или Динору.
Друг Игнасио приводит Мигеля Энрике в его камеру., чтобы выяснить , почему он хочет всё свалить на него.
После долгих разговоров и взаимных обвинений, Мигель Энрике не выдерживает и говорит, что его сдала Алисия. Она приходила и сказала, что ты хочешь всё свалить на меня. Игнасио говорит, что Алисия сказала ему тоже самое.
Приходит Алисия, ей устраивают очную ставку с Мигелем Энрике. Что -то промямлив в свое оправдание быстро уходит.
Рудольфо по совету Алисии звонит домой поговорить с Луизой Фернандой, Лилиана отвечает, что её нет , и она незнает куда та ушла. И добавляет, что если Луиза Фернанда скажет , что была у Исабель не верь ей, Исабаль только что приходила и искала ЛФ.
Луиза Фернанда приходит к Рудольфо на работу, тот сразу требует сказать где она была. ЛФ говорит, что была у Исабель.
Я так и знал, что ты это скажешь, ты и дальше будешь врать или скажешь правду.- говорит Рудольфо
Я не могу тебе сказать , ты меня не поймёшь.- говорит ЛФ.
Тут звонит мобильник Луизы Фернанды, Рудольфо хватает его и отвечает, в трубке мужской голос, (это Освальдо), хочет срочно с ней встретиться.
Сейчас же говорит кто тебе звонил, что это за мужщина.
Отредактировано Adelina (2009-06-24 20:41:24)
А почему Алехандра и Фабиан вообще расстались? Неужели только из за того,что он женат?
Просто Алехандра устала ждать, когда Фабиан решиться на развод (слишком долго он кормил её обещаниями), а так как она забеременнила, времени было совсем мало. При их последней встречи он ей сказал , что начал бракоразводный процесс и у него уже есть адвокат. Алехандра спросила его , где он сейсач живёт, Фабиан ответил , что с Глэдис. Поэтому она не поверила , что он решился развестись.
Отредактировано Adelina (2009-06-24 21:01:27)
Просто Алехандра устала ждать, когда Фабиан решиться на развод (
Понятно! Честно говоря какой то сколький он тип.. Я ему особо не доверяла,как чувствовала,что у них с Алехандрой ничего не выйдет.. Но то что он с Динорой связался для меня это было большой неожиданностью!
Момент где он думает кого выбрать меня вообще убил!!! Он блин еще и выбирает!! А ничего что у Алехандры уже своя жизнь налаживается?? Какой то самоуверенный он.. А жена у него вообще капец полный,истеричка! Может быть поэтому он тянул с разводом из за ее неуравновешенного характера.. Так сказать,тянул до последнего из за чувства жалости к ней.
Луиза Фернанда говорит, что незнает кто ей звонил, мой телефон есть у многих. И как бы ты не старался , ты не сможешь огородить меня от всего мира.
Рудольфо говорит, что он хочет огородить её не ото всех, а только от недоброжелателей.
Опять звонит мобильник, ЛФ успевает взять его сама.
Это Освальдо, хочет срочно с ней увидиться.
Луиза Фернанда говорит, что звонила Алехандра, хочет с ней увидиться.
Ты запретишь мне встречаться даже с моими подругами.
Конечно нет, извини Луиза Фернанда, ты же знаешь какой я ревнивый.
Отредактировано Adelina (2009-06-25 17:12:01)
Скачать сериал "Луиза Фернанда" (Ловушки любви) / Luisa Fernanda | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-29 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Скарлет Ортис / Scarlet Ortiz | Актрисы сериалов | 2011-12-02 |
Гильермо Перес / Guillermo Perez | Актёры сериалов | 2011-06-25 |
Юл Буркл / Yul Burkle | Актёры сериалов | 2010-02-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda