Рудольфо уже всех бесит!!! [взломанный сайт]
"Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda
Сообщений 321 страница 330 из 527
Поделиться3222009-07-02 18:55:58
93 - 94 серия.
Рудольфо пригласил на дом врача, и силой хочет заставить Луизу Фернанду к нему спуститься. Но Луза не даёт ему спуска. Ты мне никто, ты мне даже не муж, и ты не можешь заставить меня идти к врачу, единственное чего я хочу это как можно скорее покинуть этот дом - говорит Луиза.
Мириам приходит к Игнасио и предоставляет ему доказательства того, что Алисия сама тормозит деле и держит его в тюрьме.
Игнасио говорит, что с твоей помощью я скоро выйду из тюрьмы.
Поделиться3262009-07-02 19:27:49
Луиза Фернанда и Хуанита приехали жить к Диноре, тут же приходит Рудольфо и просит чтобы она вернулась домой, но ЛФ нехочет возврашаться.
Рудольфо находит таксиста Освальдо и предупреждает его, если он и дальше будит пудрить мозги Луизе Фернанде, то он об этом пожалеет, и будет всю жизнь работать на лекарства.
Поделиться3272009-07-02 19:38:14
Игнасио освобождают из тюрьмы, он приходит к себе домой, в котором сейчас живет Алисия. Алисия тут же говорит, что наконец то она смогла вызволить его из тюрьмы.
Хватит лицемерить - говорит Игнасио, я свободен только благодаря Диноре, я читал все документы защиты, ты всё переворачивала не в мою пользу. Я не верю ни одному твоему слову.
Игнасио требует чтобы она сказала почему ей нужно было чтобы он сидел в тюрьме.
Алисия строит из себя жертву и говорит, что это всё её заставил делать Рудольфо.
Поделиться3282009-07-03 15:55:32
95,96,97 серия.
Алисия плачет и убеждает Игнасио, что она ничего не могла поделать, Рудольфо её заставил, он мстит,за то что ты его посадал в тюрьму.
Затем Игнасио приходит к Рудольфо и ему угрожает, что всё что он украл у него вернет себе.
Луиза Фернанда узнала, что Рудольфо угрожал Освальдо и пришла сказать ему , чтобы он больше не вмешивался в её жизнь.
Поделиться3302009-07-03 16:03:49
Освальдо говорит Луизе, что Рудольфо за ними следит. Луиза разозлилась, сейчас я ему покажу.
Взяла железяку и двинулась к машине Рудольфо, чтобы её побить.
Рудольдо удается её остановить, завязывается драка.
Хватит следить за мной как маньяк - говорит Луиза Фернанда.
Я не могу без тебя жить - говорит Рудольфо.
Рудольфо силой начинает её целовать, Луиза сдаётся.