Название вроде бы знакомое, кажется смотрела когда-то, но почему-то в упор не вспомню ни содержания, ни по какому каналу шло оно
"Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda
Сообщений 31 страница 40 из 527
Поделиться322008-08-26 01:12:15
Скарлетт Ортиз очень красивая актриса.Интересный и захватывающий сериал.Очень понравилась линия Мириам
Поделиться332008-08-31 22:42:46
А я сейчас села пересматривать (закачиваю потихоньку). Давно смотрела, на середине прервалась, а птом только последнюю серию смотрела. Теперь решила надо все посмотреть
Поделиться342008-09-24 00:32:58
Смотрела "Луизу-Фернанду" и это один из понравившихся мне сериалов. Актеры в большинстве своем красивые - на них приятно было смотреть. Скарлетт Ортис - просто умница и красавица. Алехандра, Мириам, мать Алехандры - Динора, кажется, тоже очень понравились. Но Дора Маццоне со своей героиней - Алисией - просто гениальна! Такую с...у еще поискать. Поистине, Алисию можно занести в список самых изощренных стерв сериалов!!!! Из мужчин-героев нравились Мигель-Энрике, Густаво, Дон Хусто. А вот герой Переса слишком занудный. Ревнивый, но мягкотелый. Алисия им вертела как хотела. Лапшу вешала, а он верил. А надо было вилочку взять, чтобы лапша Алисии не мешала жить дальше..
Отредактировано Serialka (2008-09-24 00:34:55)
Поделиться352008-11-07 13:45:01
Решила выложить свои скрины из сериала.
"Луиза Фернанда" один из моих любимых венесуэльских сериалов,даже 2 раза его смотрела.Первый раз по ТВ3,правда не полностью,а второй раз уже по РТР в 2001 году,но уже полностью.Правда главный герой мне там был не очень мягко говоря,какой-то он холодный что ли,как истукан,прошу простить меня,если кого-то обидела такими словами,не в обиду было сказано.Просто у него вечно было хмурое лицо,и как правильно подметила Serialka он слишком занудный и ассоциируется со словом "мумия" у меня А вот сама Луиза Фернанда мне нравилась,после этого сериала я полюбила Скарлет Ортис ,а вот в сериале "Мои три сестры" она мне не понравилась почему-то,хотя многие этот сериал хвалят.Думаю это дело вкуса ,на вкус и цвет как говорится...
Обожала парочку Мигель Энрике/Мириам.До сих пор помню выражение лица Мигеля,когда он впервые увидел Мириам преображенной Красивая пара из них получилась
Поделиться402008-11-07 18:23:35
bonita, спасибо за скрины. Я сейчас как раз смотрю, сейчас до 78 серии дошла - как раз с этого места и перестала раньше смотреть.