И еще фото:
Отредактировано Ireny (2009-09-12 13:08:17)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda
И еще фото:
Отредактировано Ireny (2009-09-12 13:08:17)
И еще фото:
Классные фотки. Имя у неё интересное - Дезидерия.
И сама актриса красивая, вот только кроме этого сериала я её нигде не видела.
Отредактировано Adelina (2009-09-12 18:40:40)
И сама актриса красивая, вот только кроме этого сериала я её нигде не видела.
Да, красивая. Она мне очень нравится. Тоже, к сожалению, не смотрела больше сериалов с ее участием...
Но вот взгляд у нее какой то грустный все время.. или мне так показалось..
Да есть немного грусти в глазах Но может быть это и придаетей ей некий шарм, глядя на ее фото сразу на глаза обращаю внимание почему-то
Киса, фоточки очень красивые! Порадовала! Спасибо
Беатрис Вальдес мне очень нравится как актриса, да и внешне она очень обаятельная!
Согласна, очень обоятельная. Мне она тоже нравится
Героиня её в сериале очень раздражала..
Не говори! Противная тетка!!! Ужастно меня бесила своей яростной страстью к деньгам, причем сама по мойму даже не пыталась ничего заработать А только и делала что высматривала у кого кошельки потолще..
Ireny
Киса
Спасибо за фотки. Мне Дезидерия со времен сериала нравится. Очень переживала за нее. Я так за нее переживала в "Луизе Фернанде", так хотелось, чтобы она с Фабианом счастлива была. Потом я даже обрадовалась, что она Густаво по-настоящему полюбила. Они подходят друг другу. Густаво молодец, такой джентельмен, взял всю ответственность за ребенка на себя, женился на Алехандре, только, чтобы ей хорошо было.
Динора тоже красивая и обоятельная женщина. Я когда смотрела "Луизу Фернанду", мне казалось, что от нее каким-то теплом веет. Все время ругалась на отца Луизы Фернанды: типа куда он смотрит, его такая женщина любит, а он то с Алисией, то с Бон-Бон. Не понимала я его. Интересно было наблюдать за Динорой и Фабианом. Все ждала, когда Динора узнает правду о Фабиане и дочери. Не ожидала конечно, что после этого она попадет в аварию и память потеряет. Интересная задумка.
Мириам нравилась Целеустремленная и красивая девушка. Поначалу немножко напрягало, когда Алехандра и Луиза Фернанда мало с ней общались, не хотели ее подвозить, даже как-то посмеивались над ней из-за того, что она бедная. А Мириам - молодец. Единственная из них институт закончила, да и деньги дона Хусто ее не испортили. Она осталась хорошим человеком, забывающим все обиды и готовым придти на помощь в трудную минуту. Очень рада, что Мигель Энрике все-таки понял и оценил, какая девушка его любит.
Ну и конечно Луиза Фернанда. Поначалу она конечно избалованная была, но потом любовь к Родольфо ее изменила. Она поступилась многими своми принципами, жила с Родольфо, хотя привыкла к роскоши. Хотя иногда мне казалось, что Родольфо не достоин Луизы Фернанды (особенно когда он вновь к Алисии возвращался и не поверил ей в том, что их ребенок жив). От Алисии я вообще в шоке была, когда она в себя выстрелила.
А вообще последняя серия мне очень понравилось. Все закончилось 4 прекрасными свадьбами и все счастливы [взломанный сайт]
Она поступилась многими своми принципами, жила с Родольфо, хотя привыкла к роскоши.
Ну Луиза и потом капризничала когда они в квартиру переехали! А вообще в некоторые моменты я Луизу мысленно ругала.
Уж через чур она Рудольфо добивалась.. Он к ней так холоден был поначалу, а она все равно за ним можно сказать бегала.
Это он должен был делать, не она... девушке вообще не свойственно бегать за мужиками, иногда нужно отодвинуть на второй план свои чувства и включить элементарную гордость.
Конечно тут есть и оправдание ее поступкам! Большинство девчонок в таком возрасте ведут себя именно так!
Скачать сериал "Луиза Фернанда" (Ловушки любви) / Luisa Fernanda | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-29 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Скарлет Ортис / Scarlet Ortiz | Актрисы сериалов | 2011-12-02 |
Гильермо Перес / Guillermo Perez | Актёры сериалов | 2011-06-25 |
Юл Буркл / Yul Burkle | Актёры сериалов | 2010-02-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda