bonita, спасибо за скрины. Я сейчас как раз смотрю, сейчас до 78 серии дошла
Рада,что скрины понравились А какие сейчас события там развиваются в 70 сериях?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda
bonita, спасибо за скрины. Я сейчас как раз смотрю, сейчас до 78 серии дошла
Рада,что скрины понравились А какие сейчас события там развиваются в 70 сериях?
Мигель Энрике и Мириам - их сюжетная линия мне нравилась больше всего, да и актеры внешне очень подходили друг другу в отличие от главных героев! Всегда интересно внешнее перевоплощение героини, а не внутреннее... Она ведь и так была достаточна умна! Вот это и есть сказка про современную Золушку (а не то, что с хижинами и лачугами в лесу, а позже - с дворцами и виллами)!)) УМНИЦА становится ещё и КРАСАВИЦЕЙ, благодаря чем, главный БАБНИК города перевоплощается в примерного МУЖА!!!!
сериал смотрела только ради этих двух актеров, все остальные интересовали в меньшей степени....
У нас показывали в 2000 году. Посмотрела начало, потом летом поехала отдыхать на Украину. А там, чисто случайно, на одном из украинских каналов показывали уже конец сериала. Конечно ж, любопытство взяло верх и отдыха, как такового не получилось! Вместо пляжа 2 месяца не отлипала от телика.... А приехав домой, стала смотреть СЕРЕДИНу фильма. Вот так смешно получилось: начало сериала, затем - конец, и только потом- середина!
Вот так смешно получилось: начало сериала, затем - конец, и только потом- середина!
Адриана, а я тоже так люблю смотреть..
А какие сейчас события там развиваются в 70 сериях?
Я уже закончила смотреть сериал. На сколько помню ЛФ родила, ребенка сразу украли- все бегают по этому поводу. Родольфо забирает ЛФ к себе домой и там ей все время слышится плачь ребенка и каляски "мерещатся". На самом деле это все свекровь делает, чтобы свести ЛФ с ума.
Почитала отзывы и наверно после "Шторма" начну смотреть "Луизу Фернанду" ,очень хочется увидеть игру Скарлет Ортиз (учитывая что я с ней ни одного сериала не смотрела..)
Почитала отзывы и наверно после "Шторма" начну смотреть "Луизу Фернанду" ,очень хочется увидеть игру Скарлет Ортиз (учитывая что я с ней ни одного сериала не смотрела..)
Киса, я уверена, что тебе понравится и "ЛФ", и игра Скарлетт! Это стоит посмотреть! Я сама смотрела его, но пропустила 5 последних серий. Поэтому повозможности скачиваю их себе...Желаю отличного просмотра!
Желаю отличного просмотра!
Спасибо! Как начну смотреть поделюсь мнением!
Скачать сериал "Луиза Фернанда" (Ловушки любви) / Luisa Fernanda | Смотреть сериалы на русском языке | 2008-05-29 |
Сериальная Анкета. | Общий раздел | 2012-02-26 |
Скарлет Ортис / Scarlet Ortiz | Актрисы сериалов | 2011-12-02 |
Гильермо Перес / Guillermo Perez | Актёры сериалов | 2011-06-25 |
Юл Буркл / Yul Burkle | Актёры сериалов | 2010-02-15 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda