amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda

"Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda

Сообщений 491 страница 500 из 527

491

Киса написал(а):

Он к ней так холоден был поначалу, а она все равно за ним можно сказать бегала.

Может быть у Луизы поначалу Родольфо просто прихотью был, а любовь пришла потом. Вот меня тут Родольфо раздражал, когда Луиза за ним бегала, а он ничего не предпринимал практичеки. Поэтому для меня просто шоком было, когда Родольфо похитил Луизу со свадьбы. Я просто не думала, что он способен на такой поступок. Вообще Родольфо какой вялый весь сериал, и актер мне не очень нравится (ИМХО). Извините, если кого обидела. :shine:

0

492

Златовласка написал(а):

Я просто не думала, что он способен на такой поступок.

Он наверно перед тем как похитить Луизу, все ногти себе обгрыз от волнения  :D

Златовласка написал(а):

Вообще Родольфо какой вялый весь сериал, и актер мне не очень нравится

Вялый не то слово! Он у меня прочно ассоциируется с мумией. Точно такое же ничего не говорящее, пустое выражение лица.
а сам актер ничего, такой.. симпатичный на мой взгляд! Не красавец конечно, но что то в нем есть..

0

493

Киса написал(а):

Он у меня прочно ассоциируется с мумией.

А у меня, как ни странно, он ассоциировался с уткой :flirt:  Даже не знаю почему...

Златовласка написал(а):

Вообще Родольфо какой вялый весь сериал,

Он под каблуком своей мамочки был %-)

+1

494

Glazky написал(а):

Он под каблуком своей мамочки был

Да и Алисия тоже хорошо им вертела, кстати говоря и Луизиным отцом тоже! ^^

Glazky написал(а):

А у меня, как ни странно, он ассоциировался с уткой

Оригинальное сравнение  :D

0

495

Киса написал(а):

кстати говоря и Луизиным отцом тоже!

Уж Луизин отец вообще отдельная тема. Всю жизнь был знаком с очаровательной Динорой, и был на столько слеп, что не видел, что причиняет ей боль своими вечными поисками женщин. Зато Алисии и Бон-Бон позволял собой вертеть. Хорошо, что он осознал, какая рядом с ним удивительная женщина находилась всегда и они поженились :love:

0

496

Златовласка написал(а):

Уж Луизин отец вообще отдельная тема. Всю жизнь был знаком с очаровательной Динорой, и был на столько слеп

Не говори Юль! Он в какой то степени мне Рудольфо напоминает!
Бабы там из них веревки вили, лапшу вешали, а они уши то и развесили...
Хорошо, что в итоге все встало на свои места! И как говорится восторжествовала справедливость!!  :)

0

497

Киса написал(а):

Он в какой то степени мне Рудольфо напоминает!
Бабы там из них веревки вили, лапшу вешали, а они уши то и развесили...

Это точно. Таких дураков еще поискать надо. Меня Родольфо раздражал, когда не верил Луизе, что их ребенок жив, а когда ребенок нашелся, вспомнил о своих правах на него да еще и суд выиграл. Хорошо хоть потом образумелся и сказал Луизе, что ребенок будет жить с ней, а он будет только видиться

0

498

...
http://i058.radikal.ru/1001/8d/f392241d0bfb.jpg

+3

499

Adelina, спасибо! Кажется этой фотки в увеличенном варианте еще не было..

0

500

Adelina спасибо за подробный рассказ!!
вчера села и залпом пролистала эту тему-.как будто сериал посмотрела)).Я его когда то по ТВ смотрела -но последнии серии не удалось досмотреть.Меня просто бесил этот Рудольфо своей ревностью и глупостью.-не могла на него смотреть.А Скарлет просто красавица Венесуэльская!!! Она мне нравится ещё со времён "Ловизны"
Так что СПАСИБО ТЕБЕ!!!!! :yep:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda