Ой,давно в эту темку не заглядывала,а смотрю вы все Родольфо ругаете Хотя тут я согласна,порой мне непонятно,что только в нем Луиза Фернанда нашла,как вообще можно было терпеть его сцены ревности. Да и характер сам по себе мне его не нравился,постоянно не мог ни на что решиться и как было верно подмечено,удивительно,что он вообще похитил Луизу,неожиданный поступок с его стороны... Но его сцены ревности реально напрягают,это что-то с чем-то Я вроде раньше уже писала,но тем не менее повторюсь,когда ЛЮБИШЬ,нужно доверять своей второй половинке,а Родольфо только и делал,что верил ВСЕМ,но только не Луизе Фернанде.А в то,что его ребенок жив,он вообще не поверил
Родольфо весь сериал с каким-то каменным лицом ходил,мне он все время непробиваемого напоминал с таким выражением лица,какое было у него
"Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda
Сообщений 501 страница 510 из 527
Поделиться5012010-01-12 14:44:55
Поделиться5022010-01-12 14:55:57
что только в нем Луиза Фернанда нашла,
вот и Я задавала себе этот вопрос))
Да и характер сам по себе мне его не нравился,постоянно не мог ни на что решиться
да.Не то и не сё!!!!
Родольфо весь сериал с каким-то каменным лицом ходил,м
Ха..золотые однако слова!!
(я надеюсь поклонников этого актёра не обидела )
Отредактировано антонина (2010-01-12 14:56:20)
Поделиться5032010-01-12 16:53:52
,порой мне непонятно,что только в нем Луиза Фернанда
Любовь зла....
А в то,что его ребенок жив,он вообще не поверил
Ну всётаки это приреготива матери чувствовать сердцем, верить себе, что твой ребенок жив. а со стороны Родольфо он мог хотя бы делать вид, что верит, а всё что он делал это только злился на Луизу Фернанду и ругался с ней, доводил её до слез, хотел даже в больничку на лечение отправить.
Поделиться5042010-01-12 16:58:36
скажите а почему именно ему суд вручил опекунство над сыном а не Луизе-Фернанде??
Поделиться5052010-01-12 20:31:57
а Родольфо только и делал,что верил ВСЕМ,но только не Луизе Фернанде.
Меня это тоже ужасно бесило, хотя так в любом сериале, ссорятся и не доверяют по любому пустяку
(я надеюсь поклонников этого актёра не обидела
Думаю, что не обидела, Тонечка! Сериал сам по себе великолепен. Скарлет просто неподрожаема. Только бы другого актера на главную роль.
а со стороны Родольфо он мог хотя бы делать вид, что верит, а всё что он делал это только злился на Луизу Фернанду и ругался с ней, доводил её до слез,
И не говори! Зла не хватает! В конце концов мог экспертизу сделать! Меня вообще поражает безразличие Родольфо к словам Луизы Фернанды, что их ребенок жив. Я бы на его месте уцепилась за эту надежду и пыталась бы всеми способами проверить и найти этого ребенка.
скажите а почему именно ему суд вручил опекунство над сыном а не Луизе-Фернанде??
К сожалению, плохо помню. По-моему Луизу защищала Динора, а Родольфо - Мириам. Там что-то доказывали, что отец Луизы разорен, сама не работает, типа ребенка потеряла и т.д. Могу ошибаться, исправьте, если не так.
Родольфо благородно поступил, что оставил Луизе ребенка, а просто решил навещать его.
Поделиться5062010-01-12 20:52:37
По-моему Луизу защищала Динора, а Родольфо - Мириам. Т
Наоборот Родольфо защищала Динора, а Луизу Фернанду Мириам. Луиза Фернанда даже посорилась из=за этого с Динорой.
А вообще в начале Родольфо просто хотел, чтобы его признали отцом, чтобы ребенок знал кто его настоящий отец, а ребенка отбирать он не хотел ( как он потом признался).
Но почему судья оставил права на ребенка Родольфо мне не понятно, ведь судья признал Луизу Фернанду матерью ребенка мог бы и ей оставить.......
Поделиться5072010-01-12 22:12:27
Но почему судья оставил права на ребенка Родольфо мне не понятно,
в латинской америке-как нистранно прав больше у отца.
И СПАСИБ за разъяснение девочки
Отредактировано антонина (2010-01-12 22:12:56)
Поделиться5082010-02-12 15:35:02
Помню, помню этот сериал. Любимый мой момент это когда Луиза-Фернанда разбивает Родольфо автомобить гитарой. Такой эффект К сожаленью полностью не удалось посмотреть, так как раз я уехала из отчего дома учиться
Поделиться5092010-02-12 16:00:41
Любимый мой момент это когда Луиза-Фернанда разбивает Родольфо автомобить гитарой.
Ржачный момент. А мне еще понравилось, когда Луиза в лифте блузку расстегнула
Поделиться5102010-02-12 16:42:30
А мне еще понравилось, когда Луиза в лифте блузку расстегнула
Точно не помню этого момента. Напомни, Юлия. Если есть скин, то это было бы отлично