amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda

"Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda

Сообщений 501 страница 510 из 527

501

Ой,давно в эту темку не заглядывала,а смотрю вы все Родольфо ругаете :D Хотя тут я согласна,порой мне непонятно,что только в нем Луиза Фернанда нашла,как вообще можно было терпеть его сцены ревности. %-) Да и характер сам по себе мне его не нравился,постоянно не мог ни на что решиться и как было верно подмечено,удивительно,что он вообще похитил Луизу,неожиданный поступок с его стороны... Но его сцены ревности реально напрягают,это что-то с чем-то :tired: Я вроде раньше уже писала,но тем не менее повторюсь,когда ЛЮБИШЬ,нужно доверять своей второй половинке,а Родольфо только и делал,что верил ВСЕМ,но только не Луизе Фернанде.А в то,что его ребенок жив,он вообще не поверил %-)
Родольфо весь сериал с каким-то каменным лицом ходил,мне он все время непробиваемого напоминал с таким выражением лица,какое было у него :D

+1

502

bonita написал(а):

что только в нем Луиза Фернанда нашла,

вот и Я задавала себе этот вопрос)) :D

bonita написал(а):

Да и характер сам по себе мне его не нравился,постоянно не мог ни на что решиться

да.Не то и не сё!!!!

bonita написал(а):

Родольфо весь сериал с каким-то каменным лицом ходил,м

Ха..золотые однако слова!! :cool:
(я надеюсь поклонников этого актёра не обидела :blush: )

Отредактировано антонина (2010-01-12 14:56:20)

0

503

bonita написал(а):

,порой мне непонятно,что только в нем Луиза Фернанда

Любовь зла....

bonita написал(а):

А в то,что его ребенок жив,он вообще не поверил

Ну всётаки это приреготива матери чувствовать сердцем, верить себе, что твой ребенок жив. а со стороны Родольфо он мог хотя бы делать вид, что верит, а всё что он делал это только злился на Луизу Фернанду и ругался с ней, доводил её до слез, хотел даже в больничку на лечение отправить.

0

504

скажите а почему именно ему суд вручил опекунство над сыном а не Луизе-Фернанде??

0

505

bonita написал(а):

а Родольфо только и делал,что верил ВСЕМ,но только не Луизе Фернанде.

Меня это тоже ужасно бесило, хотя так в любом сериале, ссорятся и не доверяют по любому пустяку

антонина написал(а):

(я надеюсь поклонников этого актёра не обидела

Думаю, что не обидела, Тонечка! Сериал сам по себе великолепен. Скарлет просто неподрожаема. Только бы другого актера на главную роль.

Adelina написал(а):

а со стороны Родольфо он мог хотя бы делать вид, что верит, а всё что он делал это только злился на Луизу Фернанду и ругался с ней, доводил её до слез,

И не говори! Зла не хватает! В конце концов мог экспертизу сделать! Меня вообще поражает безразличие Родольфо к словам Луизы Фернанды, что их ребенок жив. Я бы на его месте уцепилась за эту надежду и пыталась бы всеми способами проверить и найти этого ребенка.

антонина написал(а):

скажите а почему именно ему суд вручил опекунство над сыном а не Луизе-Фернанде??

К сожалению, плохо помню. По-моему Луизу защищала Динора, а Родольфо - Мириам. Там что-то доказывали, что отец Луизы разорен, сама не работает, типа ребенка потеряла и т.д. Могу ошибаться, исправьте, если не так.
Родольфо благородно поступил, что оставил Луизе ребенка, а просто решил навещать его.

+1

506

антонина написал(а):

Златовласка написал(а):

По-моему Луизу защищала Динора, а Родольфо - Мириам. Т

Наоборот Родольфо защищала Динора, а Луизу Фернанду Мириам. Луиза Фернанда даже посорилась из=за этого с Динорой.
А вообще в начале Родольфо просто хотел, чтобы его признали отцом, чтобы ребенок знал кто его настоящий отец, а ребенка отбирать он не хотел ( как он потом признался).
Но почему судья оставил права на ребенка Родольфо мне не понятно, ведь судья признал Луизу Фернанду матерью ребенка мог бы и ей оставить.......

+1

507

Adelina написал(а):

Но почему судья оставил права на ребенка Родольфо мне не понятно,

в латинской америке-как нистранно прав больше у отца.
И СПАСИБ за разъяснение девочки :yep:

Отредактировано антонина (2010-01-12 22:12:56)

0

508

Помню, помню этот сериал. Любимый мой момент это когда Луиза-Фернанда разбивает Родольфо автомобить гитарой. Такой эффект :jumping: К сожаленью полностью не удалось посмотреть, так как раз я уехала из отчего дома учиться :flag:

0

509

Tasya1605 написал(а):

Любимый мой момент это когда Луиза-Фернанда разбивает Родольфо автомобить гитарой.

Ржачный момент. А мне еще понравилось, когда Луиза в лифте блузку расстегнула :D

0

510

Златовласка написал(а):

А мне еще понравилось, когда Луиза в лифте блузку расстегнула

Точно не помню этого момента. Напомни, Юлия. Если есть скин, то это было бы отлично

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Венесуэльские сериалы » "Луиза Фернанда" / Luisa Fernanda