Свадьба:
Начало серии я пропустила. Что помню напишу.
Ходжис попросил Зака быть его свидетелем, просил раза 3. Тот не отвечал, а потом сказал, что ему из Белого Дома пришло письмо, в котором его приглашают на службу в Афганистан. И он хочет согласиться, т.к. хочет служить родине. А т.к. там многие погибают, то он не хочет, чтобы Ходжис вспоминал, что его свидетель на свадьбе почти сразу умер. Тогда Ходжис предложил стать свидетелем Бута, при этом лукаво намекал, что свидетель может поцеловать свидетельницу (Бреннон). Бут соглашается. Свадьба: Жених у алтаря-нервничает, Марше Мендельсона, невеста входит в церковь под руку с отцом (отец: весь в коже, в темных очках, рыжая борода до пуза- это надо видеть; невеста красавица: вся светится, на голове вместо фаты капюшон, как эльфов- очень красиво), после первых шагов невесты вместо Марша Мендельсона вдруг начинается тяжелый рок, причем с добавлением арфистки и органа. Отец передает Энджи Ходжису, снимает шлейф. Церемония началась...Они готовы сказать "да" и вбегает мужик в костюме и орет "нет, м не надо поговорить с женихом и невестой". Встает прокурорша, говорит: "пошли" и все четверо уходят в соседнюю комнату. И там мужик сообщает, что Энджи вышла замуж 5 лет назад!!!! А она кричит: "Я же ночью прыгала через метлу- это не может быть официально!!!!", но мужик говорит, что она замужем. Ходжис и Энджи содятся на ступеньки: "что же нам делать?". Ходжис: "Я все равно люблю тебя"; Энджи: "И я тебя"; Прокурорша: "тогда бегите, не обращайте ни на кого внимания и бегите". Открываются двери в церковь: входят Энжди и Ходжас: "Всем спасибо что пришли, веселитесь, а мы ухдим" и сбегают. А перед алтарем остаются Бреннон и Бут. Они посмотрели на священника, друг на друга, улыбнулись и...конец.