Последняя покупка из предыдущей темы:
Златовласка:
Вчера купила себе ролики
Осталось дождаться теплой погоды
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Что мы сегодня купили-2
Последняя покупка из предыдущей темы:
Златовласка:
Вчера купила себе ролики
Осталось дождаться теплой погоды
Златовласка:, поздравляю тебя с покупкой Мои ролики валяются на шкафу уже давно и все из-за того, что у них шарниры плохие. На них отталкиваешься, а они не далеко едут. Все хочу себе нормальные купить и все никак до магазина не дойду- но я туда обязательно доберусь
Златовласка, Юля, поздравляю с отличной покупкой!! Ролики - это прикольно!
Glazky
Serialka
Спасибо, девочки!
Златовласка
Юльчик, поздравляю с таким приобретением!!!
Правда, после того как я шлепнулась на роликах, в дальнейшем побоялась на них вставать и мы их отдали в деревню племянникам.
Теперь предпочитаю только велосипед, для меня он более безопасный
Киса
Lelick
Юльчик, Ленчик! Спасибо!
Велосипед я надеюсь себе купить следующим летом
Златовласка
Поздравляю с отличной покупкой Юльчик!
Правда, после того как я шлепнулась на роликах, в дальнейшем побоялась на них вставать и мы их отдали в деревню племянникам.
А я когда каталась, так ни разу и не упала)))) А вот велик тоже хочу, нам вначале родственники отдали свой сказали он нам не нужен, а через месяц забрали типа они на нем на рынок будут ездить. Хотя я еще ни разу после этого не видела и не слышала что они на нем на рынок катались. Обидно, когда так люди поступают. Поэтому хочу только свой)) у меня есть свой старый, но он мне уже маловат, надо побольше
Даниэла Лоренте
Спасибо, Катюш, завтра планирую кататься, если дождя не будет))
у меня есть свой старый
Вот у меня тоже есть велик старого плана, но нам никто не катался. Он женский. На даче мама сказала. Вот я вообще хочу на него посмотреть, и если он нормальный, то может и покупать не буду. Хотя на велике давно не каталась. Помню года 2 на работе у ребят взяла погонять, и врезалась в стену и сломала им велик. Но я была пьяным велосипедистом
Желаю отлично провести время Юляшкин,и накататься вдоволь!!!
Что мы сегодня купили | Корзина | 2010-06-15 |
Что жуем в данный момент? | Корзина | 2010-04-16 |
Что жуем ? | Кулинария | 2024-01-04 |
Разговорчики - 3 | Корзина | 2010-03-12 |
"Богатые тоже плачут" Книга 2 | Книги по мотивам телесериалов | 2007-06-28 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Беседка » Что мы сегодня купили-2