Сегодня посмотрела 15 серию, была немного шокирована. Зак-такой милый мальчик и вот тебе на!!! Просто кошмар!!!
А что он сделал?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Кости" / Bones
Сегодня посмотрела 15 серию, была немного шокирована. Зак-такой милый мальчик и вот тебе на!!! Просто кошмар!!!
А что он сделал?
А что он сделал?
Так это он и оказался засланным казачком у Гормогона, или как он там назывался. И совершил убийство- для меня это было удивательно, такой рациональный парень.
Не ожидала, не ожидала. Вроде нормальный парень, нравился мне и вот...
Не ожидала, не ожидала. Вроде нормальный парень, нравился мне и вот...
И я про тоже, была просто в шоке, хотя некоторые моменты в серии мне очень понравились и я весело над ними похохотала. Общение Бута и Бреннон просто чудо, а когда тут замешанны чувства....вообще нет слов!!! Надеюсь, в 4 сезоне будет так же интересно и его покажут у нас.
Привет,всем!!!Только приехала с отпуска.Всем спасибо,за благодарность!!!Для вас стараюсь!!!!Вот ещё несколько спойлеров,кто не знает наслаждайтесь!!!!
Спойлеры о 4 сезоне с Comic-Con
Любовь была определенно на уме у каждого, кто посетил сегодня панель (промо-акция) «Костей» на San Diego Comic-Con. Конечно, возник вопрос о том, будут ли Бут и Бреннан когда-нибудь вместе, но многие посетители также интересовались о приближающейся романтике в отношениях других персонажей. Похоже, что 4 сезон популярного сериала канала FOX будет полностью посвящен сексуальным встречам и новым романтическим взаимоотношениям. Создатель сериала Харт Хэнсон, выступая вместе со звездами Дэвидом Бореназом, Джоном Фрэнсисом Дэйли, Микаэлой Конлин и Тамарой Тэйлор, сделал намеки на будущий сезон.
Самая главная новость поступила от Хэнсона, который пообещал публике, что «в этом году Бут и Бреннан окажутся вместе в постели обнаженными». По тому, как он тщательно выбирал слова, я предполагаю, что он говорил вовсе не о сексе. Хоть персонажи и должны все же оформить свои отношения, Бореназ заявил, что он уже думает об этих двоих как о женатой паре, судя по тому, как они доверяют и уважают друг друга. И, кажется, всё, чего им не хватает – это ****.
Кроме вопроса «быть или не быть напряженности между Бутом и Бреннан», другие актеры также обсуждали возможность романтических отношений между их героями. Дэйли упомянул, что Свитс мог бы найти любовный интерес, в то время как Тэйлор намекнула, что ее персонаж собирается завязать отношения с кем-то, с кем однажды спала Энджела. Что касается Энджелы, то она наконец отыщет мужа с новом сезоне.
Помимо взаимоотношений, фанаты «Костей» могут с нетерпением ждать двухчасовой премьеры сезона, что снята в Лондоне, где Дэвид Бореназ узнал, что он подвержен приступам клаустрофобии в двухэтажных автобусах. Зак также появится в 4 сезоне, в то время как Свитсу предстоит справиться с потерей доверия команды после событий в конце прошлого года.
Если и этого недостаточно, Хэнсон также заявил, что команда встретится с Могильщиком снова, причем на этот раз, возможно, его поймает. Зрители также познакомятся с семьей Бута в 4 сезоне (конкретно, с отцом, который его не понимает, старшим братом и религиозным дедушкой(!!)).
«Кости» вернутся в сентябре.
«Кости» вернутся в сентябре.
И это очень и очень радует. Спасибо за новость
Vicki просто чудесная новость, будем ждать!!! Главное, чтобы они нам его тоже показали!!!!!
Кстати, скринчики из последней серии 3 сезона:
женни, спасибо [взломанный сайт]
Пожалуйста, я рада, что понравилось!!! Теперь будем ждать продолжения!!!
"Кости" (США) | Резюме сериалов других стран | 2010-08-04 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Что мы сегодня купили-2 | Беседка | 2011-06-11 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Кости" / Bones