Танец, который на скринах? Если так, то скрины из 4 серии!
Плохо, я как раз 4 и 5 серии пропустила. Спасибо.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Кости" / Bones
Танец, который на скринах? Если так, то скрины из 4 серии!
Плохо, я как раз 4 и 5 серии пропустила. Спасибо.
Да очень прикольный сериал..хотя я его недавно начала смотреть..сначала думала,что эт какой-то фантастический сериал,но потом решила посмотреть и втянулась) Дэвид Бореназ-эх мужчинка стареет,но все равно симпотяшка) А у вас нет еще фоток с Боринозом?
Скрины из 5 серии:
женни, спасибо, скрины шикарные
Вау Женни, огромное спасибо за фотки с Боринозом...они такие прикольные)))... Ага шикарные..не то слово)...Кстати прикольная была 5 серия. А вот (не знаю какя по счету), которая была в четверг,была не очень (в серии где у Монтенегро убили парня) больше на фантастику была похожа(
женни, спасибо, скрины шикарные
Вау Женни, огромное спасибо за фотки с Боринозом...они такие прикольные)))... Ага шикарные..не то слово)...Кстати прикольная была 5 серия. А вот (не знаю какя по счету), которая была в четверг,была не очень (в серии где у Монтенегро убили парня) больше на фантастику была похожа(
Пожалуйста, всегда рада!!
Я смотрю сериал , скачивая его, так как не успеваю с работы на него. Сейчас пока остановилась на 6 серии, пока меня сериал очень радует! И судя по всему интересен и дальше.
Я смотрю сериал , скачивая его, так как не успеваю с работы на него. Сейчас пока остановилась на 6 серии, пока меня сериал очень радует! И судя по всему интересен и дальше.
Меня тоже сериал очень радует, и тоже сейчас качать приходится, во время успеваю только на 1 серию в неделю
Меня тоже сериал очень радует, и тоже сейчас качать приходится, во время успеваю только на 1 серию в неделю
Похожие ситуации!!
Сегодня как раз посмотрела- обрыдалась- 20 серия была- девочку жалко...
А я пока только 6 серию посмотрела:
"Кости" (США) | Резюме сериалов других стран | 2010-08-04 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Что мы сегодня купили-2 | Беседка | 2011-06-11 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Кости" / Bones