прикольный он
По выражению лица видно
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Кости" / Bones
прикольный он
По выражению лица видно
По выражению лица видно
Ага, весьма забавный, я думаю, его ввели в сериал на несколько серий, а он так приглянулся, поэтому его оставили в составе сериала!
А ещё, меня интересует где искать продолжение, что-то нет 8 серии, а уже прошло много времени и ничего пока не нашла, может я плохо искала?
Ура! Наконец-то я нашла 8 и 9 серии, хотя они с субтитрами, удовольствия меньше не стало!!!!
В этой серии мы узнаём кое-что новое об Анжеле!!!
Серия 8:
Кадр серии, я в шоке!!!
Серия 9:
Появляется новый член семьи Бута, которого ещё не было- брат, младший!!!
Свиданка
Кадр серии, я в шоке!!!
Присоединяюсь
женни, спасибо за продолжение!!! В 9 сери Бреннон опять с каким-то солдатиком целуется, прискорбно
Отредактировано Glazky (2008-11-24 07:55:05)
В 9 сери Бреннон опять с каким-то солдатиком целуется, прискорбно
Не, всё ок!! Это братец Бута, они вместе сходили на вечеринку и это было маленькое баловство, потом он ей разонравился, так как подставил Бута. Точнее Бут очень заботился о своём брате, что был готов отказаться от многого ради своей семьи.......жаль, что это не всегда ценят!
Это конечно надо видеть!!!
Я точно знаю, что здесь есть все новые серии с субтитрами:
Нашла 10 и 11 серии, ну соответственно скрины из них, очень хочется продолжения и развития линии между Бутом и Бреннан!!
Серия 10 с самолете мне очень понравилась, некоторые моменты очень забавны!
Мне у Бреннон очки нравятся
Мне у Бреннон очки нравятся
Да уж, они одолжили их у двух старушек пассажирок!!! Буту они тоже понравились, точнее Бреннан в них!!
Скрины из 11 серии:
женни, спасибо за скринчки!!! Скажи пожалуйсто, а Энджи с Ходжисом снова не сошлись?
"Кости" (США) | Резюме сериалов других стран | 2010-08-04 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Что мы сегодня купили-2 | Беседка | 2011-06-11 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Кости" / Bones