Я бы могла и похлеще написать,
Сомневаюсь, что они удалят))) Мы с Кисуней нашей смотрим сериал не для детей про вампиров))) Вот там воооообще..... у нас там даже обнаженка есть
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Кости" / Bones
Я бы могла и похлеще написать,
Сомневаюсь, что они удалят))) Мы с Кисуней нашей смотрим сериал не для детей про вампиров))) Вот там воооообще..... у нас там даже обнаженка есть
мотрим сериал не для детей про вампиров))) Вот там воооообще..... у нас там даже обнаженка есть
Лучше бы такое было у Темпи и Бута! А то "детский сад", ей-богу!
Лучше бы такое было у Темпи и Бута!
Даааа, я согласна с тобою на все 100... нет все 10000 %!!!!!!
А то "детский сад", ей-богу!
Еще какой детский сад ... 5 сезонов и без секса!!!! С ума сойти!!!
А ещё был полный ржач - Анджела была замужем за одним негром-бразильцем (вышла замуж "по пьяни") Так вот у неё наша команда спросила, почему расстались и всё такое... Она сначала сказала, что у него прозвище - вот тут точно не помню...то ли "Бо", то ли "Бом", то ли "Пиф"...не помню...найду момент - точно скажу, а Темпи, возясь со своими черепами, со спокойным выражением лица выдала: "Бо" - это в переводе с португальского "маленькая флейта"... Вся команда чуть не рухнула! И сказали все: "Ааа...понятно, почему расстались!" А Темпи не врубилась и спросила: "Что??? Что такого я сказала? Что смеётесь, а???"
5 сезонов и без секса!!!! С ума сойти!!!
Капец полный! Я бы точно не устояла, когда рядом такой мужчина, как Бут!
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-07 23:52:52)
А ещё был полный ржач
Юляшка, подними мою челюсть с пола!!! Полный РЖАЧ!!! Мне больше Темп понравилась)) Так и представляю - сидит со своими костяшками сосредоточенно и с умным видом все это говорит, а потом своими длинными ресницами хлопает и врубиться не может))
Я бы точно не устояла, когда рядом такой мужчина, как Бут!
А ты еще стоишь??))
Мне больше Темп понравилась)) Так и представляю - сидит со своими костяшками сосредоточенно и с умным видом все это говорит, а потом своими длинными ресницами хлопает и врубиться не может
Точно - полностью угадала! Видела бы ты лицо Темпи в этот момент! Мы с мужем просто лежали на полу!
А ты еще стоишь??))
Моего мужа сейчас рядом нет (он с моими родителями остался на даче) - так что могу сейчас спокойно наслаждаться моим Бутом...
Отредактировано Паола Брачо (2010-07-08 00:07:28)
Точно - полностью угадала!
Ха, как я уже писала - ЭТО Я УМЕЮ!!! (от скромности не умру)
Моего мужа сейчас рядом нет
ООООоооооо, так у вас девушка полная свобода!!!
Ха, как я уже писала - ЭТО Я УМЕЮ!!
Моя ты УМНИЧКА!
ООООоооооо, так у вас девушка полная свобода!!!
Ага...
по мере уменьшения...
Вопрос: Куда в итоге они исчезли?
"Кости" (США) | Резюме сериалов других стран | 2010-08-04 |
Видео творчество | Творчество наших форумчан | 2011-12-12 |
Список сериалов, которые есть в данном разделе | Телесериалы {других стран} | 2010-05-31 |
А вы помните все сериалы которые посмотрели? | Общий раздел | 2012-11-30 |
Что мы сегодня купили-2 | Беседка | 2011-06-11 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Кости" / Bones