"Кости" / Bones
Сообщений 411 страница 420 из 475
Поделиться4142010-07-18 17:18:24
Ольчик, огромное спасибо за классные фотки!!!
Поделиться4152010-07-19 18:23:19
ААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааа сколько здесь всего нового и потрясного!!!!!!!!
Поделиться4162010-07-22 11:28:47
Времени нет помногу смотреть, но добралась уже до 15 серии 1 сезона. Классная серия!!! Угорала, когда Бут ревновал к виртуальному приятелю Темперанс, а когда тот спросил "Ребята, вы вместе?", те в один голос "Нет"... Классика! А когда Бут раненый пошел искать похищенную Темперанс... Тоже похожие ситуации уже сто раз видела, а все равно умиляет... Не знаю, как вам, а мне именно сейчас нравится, когда у них нет еще явного романа (а будет?), но они уже друг за дружку готовы...
Еще сериал юмором понравился. Одна только тема дать Темперанс пистолет или нет чего стоит.
Поделиться4172010-07-23 11:13:43
А когда Бут раненый пошел искать похищенную Темперанс...
Я этот момент несколько раз пересматривала... Как же Бут заботится о Темпи... Я обожаю такие моменты...
Еще сериал юмором понравился. Одна только тема дать Темперанс пистолет или нет чего стоит.
Это да! В сериале столько моментов, от которых я просто лежала на полу!
Поделиться4182010-07-23 21:29:45
И чего это я про Девида(извините, Бута) еще не отписалась??? Я по нем млела в "Баффи", из-за него смотрела "Ангела", но здесь... У меня слов нет. Здесь он Сили Бут - живой Мужчина с потрясающей улыбкой, с чувством юмора... Эх, если бы не мой любимый Хотч (моя любимая ава), то, Юля, я к тебе бы присоединилась...
Поделиться4192010-07-25 02:14:16
Только что досмотрела первый сезон. Ну и накрутили! Последнии две серии попеременно психологически тяжелые и для Бута, и для Темперанс. Военное прошлое Бута и прошлое Темперанс - ситуации, когда по долгу службы приходится пересиливать себя, чтобы выполнить работу, - это всегда нелегко. Последняя серия - одна из немногих, где Бут называет Бреннон по имени, а не по прозвищу (симпатичное, кстати, прозвище - "Кости", от Бута звучит почти интимно). А как он ее оберегает! Кажется, я уже писала об этом, но из серии в серию эта опека уже становится привычной и, лично для меня, является явным проявлением любви Сили Бута. Порадовало, что и Темперанс в долгу не осталась, все же проявила свои чувства. Я пока не пойму, является ли посвящение книги Буту проявлением любви или только дружеских чувств, но хочеться надеяться на первое.
А вообще Темпи окружают люди, которые ее действительно любят. Ее команда просто отпад! Мне стало интересно, будет ли что-то у Анжелы с Ходжинсом - уж слишком что-то они начали пререкаться. Зак - лапуля!
Не могу не вспомнить еще одну серию - про больную раком дочь шефа Бута. Меня она, как медика, потрясла. И заинтересовала. Когда я училась, нам не говорили о такой возможности заболеть онкозаболеванием...
Что ж, первый сезон позади. Было несколько серий послабее, но в остальном сериал потряс. И хочу отметить перевод - Селена Интернешнл, очень понравился. Кажется, он называется синхронным (когда оригинала не слышно) или я ошибаюсь? Голоса тех, кто озвучивал Бута (ну, не звучит для меня называть его Сили!) и Темперанс, в самую точку! Очень им подходят! Надеюсь, следующие сезоны переведены так же, иначе пропадет важная составляющая очарования сериала, во всяком случае для меня.
Вот, пока все. Спокойной ночи!
Поделиться4202010-07-25 11:45:03
симпатичное, кстати, прозвище - "Кости", от Бута звучит почти интимно
Да, мне тоже очень нравится, когда Бут называет Темпи "Кости"
А как он ее оберегает!
Он очень заботится о Темпи Вот это МУЖЧИНА!
А вообще Темпи окружают люди, которые ее действительно любят. Ее команда просто отпад!
Да, команда - супер! Мне очень нравится Анджела, Ходжинс и Зак!
будет ли что-то у Анжелы с Ходжинсом
Будет! У них будет роман...
Зак - лапуля!
Лапуля не то слово! Так и хочется обнять лапулю Зака и расцеловать!
но в остальном сериал потряс.
Я в полном восторге от этого сериала!!!
И хочу отметить перевод - Селена Интернешнл, очень понравился. Кажется, он называется синхронным (когда оригинала не слышно) или я ошибаюсь? Голоса тех, кто озвучивал Бута (ну, не звучит для меня называть его Сили!) и Темперанс, в самую точку! Очень им подходят!
Перевод, действительно, идеальный! Озвучка полностью подходит Темпи и Буту! А также мне нравится озвучка Ходжинса и Зака! А вот озвучка Анджелы - не очень...