Паола Брачо написал(а):Бут: "Я не спец, но, по-моему, причина смерти - огонь"
Да, прикольный момент. Притом ведь Бут ошибся, не огонь стал причиной смерти. Не зря Темпи так на него посмотрела. А ведь она ему не раз говорила: главное факты, а не гипотезы, хотя была одна серия, где в этом отношении они поменялись ролями...
Паола Брачо написал(а):А вот озвучка Анджелы - не очень...
Не знаю, может мне сначала и не нравилось, но потом ничего, привыкла.
У меня что-то нестыковка с возрастами получилась. В 22 серии упоминается, что в 1978 году родители Темпи сменили имена. Брату на то время было 7 лет (Темпи сказала: в 7 лет помнишь свое настоящее имя), а сама она говорит, что родилась в 1966 году - это, как я поняла, было оговоркой переводчика - надо было сказать в 1976. Но когда родители исчезли, Темпи было 15 лет, а брату 19 (или даже меньше), то есть год куда-то потеряли... А Заку 24 года (в одной из серий он упоминал) - это я к тому, что где-то возникал такой вопрос. А вот сколько лет остальным - Буту, Анджеле, Ходжинсу? Да, кстати, а как тебе то, что Ходжинс миллионер и финансирует свою же работу? Помню, как Зака расспрашивали: "Ты же живешь в его гараже, какая у него машина?", а тот "Маленькая старая и еще 12"
Ролик прикольный, ты его ведь раньше уже вылаживала?
И скажет мне кто-нибудь наконец - будет у Бута с Темпи роман? Может, хотя бы в 5 сезоне?