amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Кости" / Bones

"Кости" / Bones

Сообщений 471 страница 475 из 475

471

Лада К. написал(а):

Ты до серии с Могильщиком добралась уже?

С Могильщиком??? Да, тут каждая серия про Могильщиков, Людочка!!! Что именно за серия? Может, я еще не дошла до нее. Последняя моя просмотренная серия, это вот эти скины, а сюжет развивается вокруг убитой 9-летней девочки "Мисс-Патриотка". В ее убийстве было много предположений, а в итоге оказалось, что ее убила такая же маленькая конкурсантка из-за того, что та ее обозвала уродиной....

0

472

Лада К. написал(а):

Да, ты, я вижу, уже конкретно подсела.

:D Еще как подсела за те дни, что мой БУК глючил))) Сейчас оторваться не могу)) :love:  Уже хорошо стала понимать каждого героя)) С легкостью можно определить о чем они подумают в следующую минуту... или что сделают))

0

473

Tasya1605 написал(а):

С легкостью можно определить о чем они подумают в следующую минуту... или что сделают

Ой, не зарекайся... Ты еще будешь шокирована...
А про Могильщика очень напряженная серия, ты до нее еще не дошла. Да, я ведь резюме выложила с 5 сезоном включительно - просто о чем серия

0

474

Лада К. написал(а):

Ты еще будешь шокирована...

Даже так??!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif Ты меня так не пугай)))

Лада К. написал(а):

А про Могильщика очень напряженная серия, ты до нее еще не дошла.

Ой, надо будет посмотреть ее внимательнее.  :yep: Обожаю, когда серии держат меня в напряжении))

Лада К. написал(а):

Да, я ведь резюме выложила с 5 сезоном включительно - просто о чем серия

А я специально не заглядывала, так как хочу сама увидеть эти серии))

0

475

Я решила возобновить просмотр и начала с 3 сезона- не все серии из него смотрела, но последнюю помню :yep:  Забавляюсь сейчас над поисками мужа Энджи :D

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телесериалы {других стран} » "Кости" / Bones