Скрины из 8 серии:
"Кости" / Bones
Сообщений 61 страница 70 из 475
Поделиться612008-06-02 20:20:45
Поделиться622008-06-02 23:33:53
женни,а вы сможете вкладывать описание эпизодов,которые посмотрели?И откуда вы качаете 1 сезон?
P.S.Спасибо,за скрины,классные!!!
Сегодня посмотрела серию.Явно Кости и Бут хотят провести ночь,но как они сами сказали,боятся потерять свою дружбу.А Бут как оказалось,очень любит встречаться со своими бывшими....С одной бывшей растался и сразу к другой, "молодца"!!!!
Поделиться632008-06-03 11:24:08
женни,спасибо за клевые скрины!!!!.кхе-кхе смайлики прикольные))))
Сегодня посмотрела серию.Явно Кости и Бут хотят провести ночь,но как они сами сказали,боятся потерять свою дружбу.А Бут как оказалось,очень любит встречаться со своими бывшими....С одной бывшей растался и сразу к другой, "молодца"!!!!
Что-то Бреннон мне в этой серии не понравилась(.. типа.Если я хочу удовлетворить свои биологические потребности,то я звоню бывшему партнеру..и Буту себя намекнула..Что-то она уж слишком холодная. По моему мнению самая прикольная пара это Хоткинс и Энджела(они оба такие романтичные)))
Отредактировано ALY (2008-06-03 11:40:50)
Поделиться642008-06-03 12:08:53
Что-то Бреннон мне в этой серии не понравилась(.. типа.Если я хочу удовлетворить свои биологические потребности,то я звоню бывшему партнеру..и Буту себя намекнула..Что-то она уж слишком холодная. По моему мнению самая прикольная пара это Хоткинс и Энджела(они оба такие романтичные)))
Вот,вот и мне кажеться,что она намекнула,но уж слишком была холодна. Такие намеки,да ещё глаза в глаза,чуть ли не слезы.Неужели он не догадывается.А как она разговаривала с его бывшей,так это вообще.
Насчет Энджелы и Ходжинса я с тобой согласна,они замечательная пара.Поскорее бы он были вместе
Поделиться652008-06-03 16:56:20
Вот,вот и мне кажеться,что она намекнула,но уж слишком была холодна. Такие намеки,да ещё глаза в глаза,чуть ли не слезы.Неужели он не догадывается.А как она разговаривала с его бывшей,так это вообще.
Насчет Энджелы и Ходжинса я с тобой согласна,они замечательная пара.Поскорее бы он были вместе
Да мне кажется он понял..просто не захотел(он же парень не простой..религиозный..он не хочет что у них было без любви и теплоты..а с ней не согреешься. А то что он переспал с начальницей Бреннон-это ваще свинство. Мне кажется Ходжинс и Энджела max через 2серии начнут встречатться)
Поделиться672008-06-03 22:03:31
Сегодня в серии класно было,когда Ходжи увидел Кэм и Бута,такие лица были,я по полу каталась А Энджела,умница,сама до всего доперла,эта фраза про пирог и торт...ухххх.... Ходжинс уже во всю намекает Энджи,а она с ним заигрывает.
То что Бут спит с Кэм,так это вообще за гранью,нет чтобы завести себе новую подружку,он все бывшими страдает.Да и пора бы Бреннан завести себе любовника,чтобы увивидить эмоции и как же всё-таки Бут относится к ней!!!
Поделиться682008-06-04 01:04:43
А я вот всё не могу посмотреть , всё времени не хватает скачать и посмотреть, а так хочется. Надеюсь, что хоть всё покажут, а там уж посмотрю потихоньку.
А события, я смотрю, все развиваются и развиваются!!!
Поделиться692008-06-04 03:15:38
Зайдите обязательно!!!!!!!!!Не пожелеете!!!!!
Это интересно
Ходжи и Энджела поженятся в 3 сезоне
Отредактировано Vicki (2008-06-04 03:18:00)
Поделиться702008-06-04 08:04:20
Зайдите обязательно!!!!!!!!!Не пожелеете!!!!!
Зашла, положительных эмоций с утра набрала
Ходжи и Энджела поженятся в 3 сезоне
Vicki, этим сообщением ты мне еще пунктов на 5 настроение подняла
Надеюсь, что нам 3 сезон покажут или ссылки в инете на него будут